开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

有你的幸福 发表于 2019-1-14 04:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生吧,女孩子愿意跟你吃苦很不容易,生下来压力大没事,再大的压力都是扛一扛就过去了,该过的生活依然要过好,不该伤的心还是不要伤害,生下来吧,努力坚强负债并不代表你不能好好过生活

问号居士 发表于 2019-1-20 02:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不黑不坑,楼主就是个年轻男人,没有担当,能力也不足,但还不到渣的地步,就是是没长大的孩子。能弥补挽回的就弥补挽回吧,孩子是无辜的。你要像个男人一样去承担你该承担的一切,不要对未来太悲观,现在工景那么好。但如果木已成舟,就放过自己吧,但是记住遇到下一个女孩时别再伤害她了。 但其实说到最后你可能只是没有那么爱她

不要怂就是干 发表于 2019-1-22 12:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉为啥我就没女朋友

wanglon 发表于 2019-2-9 21:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病,我欠了十万左右。照样养小孩。对自己婆娘好就行,她不贪你什么,五年时间还完,现在还在奋斗,属于自己的店,

牽掛£ 发表于 2019-2-20 02:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果特么的你是男人的话。就应该勇敢的扛起来。废话讲这么多有用吗。欠钱不丢人。丢人的是不懂如果去解决问题。

无畏强者 发表于 2019-2-21 03:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠45万美金 准备生第三胎的 路过 生活要继续 明天太阳照常升起 放下身段 闭上眼睛 天天搬砖就好过了

Believe* 发表于 2019-3-17 09:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己不想要孩子就不该让女的怀孕,可以做安全措施,既然有了就好好把孩子生下来,不管再苦再累,你知道一个女人打胎有多伤身体吗,万一她打掉以后不能生了,你不是罪人了,孩子也是一条无辜的生命,你不怕将来有报应吗,一个大男人在这里发这种帖子真的在博人同情吗,简直就是渣男一个

有笑脸的窗户 发表于 2019-3-28 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你为什么不带套。

阿里巴巴 发表于 2019-4-7 00:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该把小弟弟切掉!

发表回复