开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

封清 发表于 2018-12-21 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么欠的十万??

928 发表于 2018-12-21 23:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:34
9 K0 @, g* {1 h$ d6 ^# r  F哥们,夜夜戴套干,哪天女方出轨,别的男人无套中出,你不是亏大了,你又不是不清楚!别跟我瞎逼逼道德疼爱,你肤浅的虚伪的让人恶心

k- I  D" ?* m: i4 C7 U, y合着我说戴套就是虚伪了?

喵喵欧巴儿 发表于 2018-12-22 00:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要做个顶天立地的男人。以后的人生不要让自己留遗憾。  把孩子生下来吧。  加油。

傷逝 发表于 2018-12-22 12:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油吧,每个人生活都不易,会越来越好的

夜月 发表于 2018-12-25 23:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初为何不做好防范措施。人家一个女孩的这样跟着你。你还提出分手。多伤女孩的心。不是所有的女孩子都能陪你到东山再起,这么好的女孩子你忍心伤害。还是我们忍着也要给她幸福。幸福不是你钱多钱少而是你的关心。等到你有钱时你怎么去分辨那个女孩是不是爱你的钱。请你珍惜,不要让女孩说我们是渣男OK

渐行渐远渐无书 发表于 2018-12-27 03:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了感觉就是渣,哪怕负债累累只要肯努力一样还的起.多几年时间,大不了让人家吃点利息为什么要牺牲孩子,没想要就做好安全措施,等人家打了过一段时间再搞起?
8 {8 P" ^5 [( |$ z. ^8 {

张学友 发表于 2018-12-27 17:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾+ P/ L( [4 V- E; h' `0 K+ {

Eason丶邪花 发表于 2018-12-30 16:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得 她怀孕了才能看得清你到底爱不爱她。爱她 怀孕了不是打胎或者说出更伤人的话分手 。好好想想

zhulihang 发表于 2018-12-31 09:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,你的鸡巴以后都会是弯的,直不起来,你信不!这只是你杀死你自己孩子的代价!

yang 发表于 2018-12-31 17:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我年龄一样 当你还是小孩子一枚 骂的话就不说了
回复 支持 1 反对 0

发表回复