开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

xdq2018 发表于 2018-12-19 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这叫一个男人的责任.!跟你外面有没有负债是完全另外一件事.!!既然有了你就要担起这个责任来.!!!而不是找借口把孩子给打掉.!。。。。应该是去面对现实.!如果你无法面对这样的事情;当初就应该想清楚了.!。。不要一味的逃避。。。。而是应该承担起这样的责任;然后好好努力去改变你现在的生活.!。。。敢做敢当;敢于面对;着才是一个男人应该做的.!!!。。这样才不会伤害到你身边的人,也会让你承担起一个男人应有的责任……

连江鱼丸 发表于 2018-12-19 18:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老子知道女朋友肚子大了。马上又借了五万三去女朋友家订婚!!做错事要负责!!我要是这女孩她爸拿刀砍你 草泥马的!
回复 支持 2 反对 0

928 发表于 2018-12-19 19:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-19 11:185 h, i. n# c* W# U6 ]) b
没钱买套

+ D/ \7 t/ N+ X既然养不起就不要祸害人家
回复 支持 1 反对 0

928 发表于 2018-12-19 19:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果主角是你的父母而你是那个要被打掉的孩子你什么感觉?

Sullivan 发表于 2018-12-19 20:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说些有用的话, 你应该负责到底,事情发生了应该如何去解决,而不是逃避!从文章来看 你一直纠结 一直逃避,负债多少万 怕什么  我家百万的债我都没吭声,虽然我没有女朋友,但是我要是跟你一个地步的话我选择负责到底,不妨你换位思考

Sullivan 发表于 2018-12-19 20:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vigina 发表于 2018-12-19 14:36! X+ P" |* k& Z: r5 X& P
这个话题蛮好的。很多人回复。 人气一下子上去了。 幕后推手厉害

% h3 ]4 |/ \1 R/ l- m" X一语道破,厉害厉害

(K)(K) 发表于 2018-12-19 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这么人骂你我就放心了,欠债十万就不要孩子这不是借口,想当年哥也欠着七八万债时照样生孩子,

落叶纷飞 发表于 2018-12-19 21:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 15:17
- Y0 x3 k2 h, h3 Q5 n2 s/ ?; F要是遇到禽兽 有了就跑了 这种的对比的哪个是渣男

% i* o9 w0 h+ J$ L. L5 v2 O; E请问你想遇到禽兽还是渣男,麻烦你选一个!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

刺馬 发表于 2018-12-19 21:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡巴事都往爆光说

千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖宝❤️、 发表于 2018-12-18 16:25- t- L% b7 }& x( A# i
楼主一看就是不成熟的男人,什么叫外面欠了钱,做生意也失败,女朋友怀孕孩子也要打掉,3000多钱随意打发?你告诉我你哪一样是有责任有担当的?相反还推卸责任博同情,简直大错特错了你,有多少人事业没成功照样结婚生子,生活照样过粗茶淡饭怎么了?就饿死了吗?一家人在一起愿意一起奋斗努力不离不弃才真,你女朋友才21岁,根本就一点主见都没有,简直人渣

$ Q( q5 K) c+ t; V1 f道德婊

发表回复