开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
928 发表于 2018-12-18 15:06
  F/ }, Q# E7 K! i% b' Y3 q戴套能死?
9 S; q# L. v2 F1 C7 Q/ }
哥们,夜夜戴套干,哪天女方出轨,别的男人无套中出,你不是亏大了,你又不是不清楚!别跟我瞎逼逼道德疼爱,你肤浅的虚伪的让人恶心

千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烦烦哒 发表于 2018-12-18 20:05/ j1 T7 c9 G  R, Q1 C# X
都是成年人为什么不做安全措施

; i  B  i' u1 {* p女人就是水性杨花,昂贵的公交车,男人该占便宜就要占

千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 22:12# a8 C6 r" {7 L7 V
像楼主这样的人有多少 几乎是千百万个 为什么男生单身 都是被这些禽兽给污染了 好的也跟着学坏了

' M: F5 r3 o, ?道德婊

千斤不顶 发表于 2018-12-19 22:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-19 01:53
4 i+ q/ E6 K, I. {( M! \十万美元而已受不了啊,如果勤劳工作不用三四年就还了,你不要即要当婊子又要立牌坊啊,我也是醉了,你会后悔的
# @8 V+ b4 b5 O  y
你赚一个我看看
回复 支持 1 反对 0

媚儿我de命儿 发表于 2018-12-19 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
简直就是废话这也发平台问别人你有没有错?太搞笑了吧?你不怕大家憝你啊?明知道有债你不会做安全措施啊?只顾自己爽不带套?) a* w! n& n1 a( l- a

媚儿我de命儿 发表于 2018-12-19 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jackson 发表于 2018-12-18 15:00
. ?0 U8 L+ ?6 z0 O" Z8 x( E; `应该生
3 f6 ^8 T& J* J  q: O8 N) w6 ^1 A
生了那个女的更倒霉遇到这种渣男 看见他说的那句 事情发生了希望那女的跟她说分手 他当然巴不得了 什么事情都省了

陌上花落 发表于 2018-12-19 23:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告诉你,我三年半之前移民过来欠8万美金期间养我父母,我公公生病,整个一大大家庭,我还完了,我在一家店做了三年半,每个星期六天班,有的时候节日足工,我也很累,不过没办法因为我身边有人要照顾,我还有个孩子培训一年去了七千左右,我再说天在看,本来不说的你今天回了,我就说说,我还是个女人OK

香菜" 发表于 2018-12-20 01:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真爱!负债又如何.....把孩子生下来好好工作.....这段时间的苦日子将会是你们以后的见证...女孩都没说什么...你就没资格说分手...

风一样的女子 发表于 2018-12-20 02:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-18 16:06
. ]( q. s, u8 A% K" D那对比那些,平常小心翼翼,不敢让女朋友怀孕?再对比那些,即使欠了钱,宁愿辛苦点,也要下这个孩子?再不济点,陪女朋友去打了这个孩子,然后好好的照顾她,最后默默的离开的?+ o$ c$ L, p" c: K, }* r7 E
或者把钱藏在她身上,然后狠狠把她推开?你觉得哪个更好点?8 K! w. L% ^/ b8 Z
你过来,我把你搞怀孕了,然后给你我身上的钱,再告诉其它人,我没能力养活着孩子,这样即使生下来对孩子也不好。你知道这种行为叫什么吗?站在道德制高点耍无赖, 自认为做的对了。然后出来让一些人对他进行肯定,告诉他,他做的是对的。让他心里好受点。& T$ @' p- i, i: D
另外我给你换一种说法吧。 楼主明知道自己养不起孩子,还把一个21岁的小女孩肚子搞大了,给了3000多,就弃之不管了。继续逍遥自在。美其名曰:我养不起,这样对大家都好。

% X8 F6 {4 r& H% V3 l/ N楼主这叫,又要当婊子又要立贞节牌坊,最恶心这种人了,明明都是自己的错,到最后说的话都是对自己有利的,我觉得那女孩子还是把孩子给打了,就这样的渣男生下来以后更是对老婆孩子不负责,这就是畜生

自由自在的鱼儿 发表于 2018-12-20 08:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只想说一句是男人吗?在美国努力工作什么都会有的,是千里马总会遇到伯乐。加油吧。

发表回复