开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

二牛妹 发表于 2018-12-18 15:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-12-18 15:11& \5 |% D; L) o. `
楼主就是一个渣男。说的自己很可怜来博取大家的同情。你真的对女负责。当初为什么不戴 套。还说自己多么无奈。可怜之人必有可恨之处。不知道打胎对一个女人对渗透和心灵造成多大的伤害。只为了自己一时快感。垃圾一个
" _7 g: Z. {+ M
要是遇到禽兽 有了就跑了 这种的对比的哪个是渣男
回复 支持 3 反对 0

@深海鳕鱼、 发表于 2018-12-18 15:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该要留下来,这样只是说对你而言少一个负担而已,不想有责任,以前什么条件照样养过来,穷就穷养,富就富养,你天天上班工作为什么怕负担不起?两个人真要同心合意,有什么克服不来的?除非你们两个感情也出现了问题就拎当别论
回复 支持 6 反对 0

niii 发表于 2018-12-18 15:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实这也不单纯的是错与对的问题,只要你们两个都是你情我愿,旁人都没什么好说的。
回复 支持 5 反对 0

愿)Lin 发表于 2018-12-18 15:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是男人我们都不会怪你的!谁喜欢带套做呀,还不如不做
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-18 15:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你说了,你明明白白,就想玩弄女孩,人家外面欠了十来万,照样生孩子,你这个是借口吗?八蛋一个,玩怀孕了,说沒能力养,那没怀孕继续玩,你妈的
回复 支持 27 反对 0

旧事甚歉 发表于 2018-12-18 16:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
錯 如果負債就不要讓女朋友懷孕
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-18 16:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 15:17; u3 f; S  B3 ~/ {2 ~
要是遇到禽兽 有了就跑了 这种的对比的哪个是渣男

+ f! c! G  A  E# @* D: s# t( u那对比那些,平常小心翼翼,不敢让女朋友怀孕?再对比那些,即使欠了钱,宁愿辛苦点,也要下这个孩子?再不济点,陪女朋友去打了这个孩子,然后好好的照顾她,最后默默的离开的?
0 N6 Q; p1 p2 C5 a. x& f" ~+ n或者把钱藏在她身上,然后狠狠把她推开?你觉得哪个更好点?  A5 V% \" y7 E, j3 t
你过来,我把你搞怀孕了,然后给你我身上的钱,再告诉其它人,我没能力养活着孩子,这样即使生下来对孩子也不好。你知道这种行为叫什么吗?站在道德制高点耍无赖, 自认为做的对了。然后出来让一些人对他进行肯定,告诉他,他做的是对的。让他心里好受点。
9 y5 g. V, C* l) c5 C另外我给你换一种说法吧。 楼主明知道自己养不起孩子,还把一个21岁的小女孩肚子搞大了,给了3000多,就弃之不管了。继续逍遥自在。美其名曰:我养不起,这样对大家都好。
回复 支持 7 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-12-18 16:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己爽之前想过责任和后果吗?你舒服了就说不要这个孩子了,你对得起女方吗?你对的起可怜的孩子吗?
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-18 16:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明知道养不起……为什么不带套?只求一时的快感,事情发生了,只懂得玩潇洒…要么打掉,要么分手…你丢下小女生,跟人渣,嫖 客有什么区别?…
回复 支持 5 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2018-12-18 16:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你是个不成熟的男人。你自己欠的钱。是你的事。你女友怀孕,就要生下来。不要因为各种借口让他打掉。打掉孩子。对一个女的来说。非常伤身体。如果你还是男人的话。要想去赚钱。
回复 支持 6 反对 0

发表回复