开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

我想、隐个名) 发表于 2018-12-18 17:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啥好骂得?我跟我家当初也是1 m2 [- X& f1 w( v# C) c. j" a
负债…我大概那个时候十几万吧。4 r* ?8 E1 g; `! J3 c! i
还不是照样。一起上班还钱。然后慢慢发展" X/ }9 R4 O. k4 q  m
现在虽然跟别人有钱没得比/ w  C5 `7 X" x5 J; l
但是至少比以前好点。怎么说了
8 E. o0 z/ X: Z2 b) \7 r看你自己想不想的开。在美国两个人上班还怕2 {) B3 U) l' ~% b! i4 W9 R1 `4 B
还不完钱?就怕懒。要是勤奋。省点。
, p, y1 Z7 @4 F% f6 F两个人去远的地方上班。...哪里怕还不完?...* H' v: f2 M4 Z
当然了首先你要问清楚女友是否愿意生?
: u" Q1 [5 V6 u0 h- u8 K. v当然女方的父母你也必须教待清楚。该怎么处理就怎么处理。给人父母给这个女孩子有所保证有个安全感让人觉得你是个值得寄托的人。其次你的问女孩子是否愿意一起共同承担钱债。如果两者没有问题
4 w* u! \1 W2 C那还有什么问题?如果以上两点都没问题你还要叫女生孩子打掉我只能说你只是在逃避责任。
回复 支持 4 反对 0

Mr.王 发表于 2018-12-18 17:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还见过别人生意失败欠债务30多万美元的,也是家庭料理的好好的,看个人心里承受能力了
回复 支持 4 反对 0

chrisz 发表于 2018-12-18 19:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2018-12-18 17:593 {, S3 F% J- ^+ \
还见过别人生意失败欠债务30多万美元的,也是家庭料理的好好的,看个人心里承受能力了

6 M( y! u' v8 C3 F, r$ e$ `6 m0 g有道理
回复 支持 1 反对 0

Nick0909 发表于 2018-12-18 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

碟饼 发表于 2018-12-18 19:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主转让女朋友是吧。我不介意收了 冬天很冷 我可以给她温暖 虽然我没钱起码我没那么渣
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-18 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同情你。  不能给她幸福生活..我理解你的悲伤...
回复 支持 3 反对 0

晓娜 发表于 2018-12-18 20:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得楼主就是想用$3000打发一个以孕的未知少女. 这样的渣男跟上次丢掉老婆和孩子跟小三跑掉的有和区别了??
# O1 v- C& D- D自己居然还给自己曝光
% V' K1 w8 b4 Q+ `. ~7 i

登录/注册后可看大图
- h& e9 i, X* H; u. H

登录/注册后可看大图

! q' x, Y  s2 F& y, O$ i
回复 支持 2 反对 0

烦烦哒 发表于 2018-12-18 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是成年人为什么不做安全措施

二牛妹 发表于 2018-12-18 20:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-18 17:15$ ?9 g% E$ R! p& o! N
你要这么说,我也没办法。希望以后你每次都能拿到打胎费。

3 s1 y* |# j/ |0 a% \8 g1 }确实有这样的人 而且还很多 这种人是不是也要曝光 杀一敬百   这种人渣就应该死

一望无垠 发表于 2018-12-18 20:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
根本不是什么大事。2个人你情我愿。只是20几万而已。更大的场面你还没遇到过。而且2个都这么年轻。如果打掉孩子。只能说明你们的爱情基础不够。俩夫妻10几万对我来说根本不是个事。我倒认为你们没什么爱情基础。才会这么累。只要彼此相爱。彼此扶持。这么年轻为什么向这么小的挫折低头。真不懂。我要是现在21岁再加几万。都不是事

发表回复