开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

颖宝❤️、 发表于 2018-12-18 16:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一看就是不成熟的男人,什么叫外面欠了钱,做生意也失败,女朋友怀孕孩子也要打掉,3000多钱随意打发?你告诉我你哪一样是有责任有担当的?相反还推卸责任博同情,简直大错特错了你,有多少人事业没成功照样结婚生子,生活照样过粗茶淡饭怎么了?就饿死了吗?一家人在一起愿意一起奋斗努力不离不弃才真,你女朋友才21岁,根本就一点主见都没有,简直人渣
回复 支持 53 反对 0

艾伦 发表于 2018-12-18 16:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个字,年轻
回复 支持 1 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-12-18 16:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就不该有女朋友
1 s$ a, l& [8 N% |5 R3 L4 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一忘无忌 发表于 2018-12-18 16:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了一时舒服毁了人家姑娘一生你良心过得去吗, 万一这个打胎手术没做好以后都不能生了怎么办。 而且在怎么累也没必要打掉孩子,孩子出来了都可以养的好好的。

一忘无忌 发表于 2018-12-18 16:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 14:53# ]1 n0 M: e4 ~+ U* W2 i
这样还算个有责任的男人
; w8 q4 D% j" ]
有责任的男人才不会打掉孩子, 堕胎对女孩来说是多么大的伤害  都会有后遗症的。 万一堕胎后再也不能生了谁来负责, 女孩的后半生就是毁了。

Holly 发表于 2018-12-18 16:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看你就知道不懂的算账。这么年轻就有了孩子,等你30岁孩子都上中学啦!许多人30岁都单身着呢!欠债10万而已?又不是还不掉?当自己又偷渡一回咯!难道这个孩子都不足以成为你努力的动力吗?还是你根本都不爱你女朋友?

+ U  ?4 e, R+ E6 S& D                               
登录/注册后可看大图

: O  w; W  w; E# U                               
登录/注册后可看大图

% P- s8 D  c8 ^) A4 y                               
登录/注册后可看大图

# Q9 u: Q  o5 P2 a0 G4 m6 U3 n                               
登录/注册后可看大图
找个借口跟她分手吧!
回复 支持 5 反对 0

二牛妹 发表于 2018-12-18 16:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-18 16:06
" K' d  @. T2 I7 ^: [& R那对比那些,平常小心翼翼,不敢让女朋友怀孕?再对比那些,即使欠了钱,宁愿辛苦点,也要下这个孩子?再不济点,陪女朋友去打了这个孩子,然后好好的照顾她,最后默默的离开的?% V7 f/ V6 \5 L+ J+ d3 _
或者把钱藏在她身上,然后狠狠把她推开?你觉得哪个更好点?) h8 W3 X5 O1 V8 O3 ~5 B3 {) }
你过来,我把你搞怀孕了,然后给你我身上的钱,再告诉其它人,我没能力养活着孩子,这样即使生下来对孩子也不好。你知道这种行为叫什么吗?站在道德制高点耍无赖, 自认为做的对了。然后出来让一些人对他进行肯定,告诉他,他做的是对的。让他心里好受点。1 H' X/ a: l- `0 Q
另外我给你换一种说法吧。 楼主明知道自己养不起孩子,还把一个21岁的小女孩肚子搞大了,给了3000多,就弃之不管了。继续逍遥自在。美其名曰:我养不起,这样对大家都好。

% m  M* O8 A/ b7 @( q- Z7 w某些人出事了 连打胎费都不出  头也不回的走了  相对于楼主是不是好一点?

aioros 发表于 2018-12-18 17:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真想把你戳圆点。揉小点。塞进你dady 的排尿系统。。然后就没有然后了。。

用名户 发表于 2018-12-18 17:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 16:54' f) S. ]5 I7 k
某些人出事了 连打胎费都不出  头也不回的走了  相对于楼主是不是好一点?
' E/ _8 t+ Y- H6 [2 A0 l- x
你要这么说,我也没办法。希望以后你每次都能拿到打胎费。
回复 支持 5 反对 0

未来的未来 发表于 2018-12-18 17:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个字 渣 两个字渣渣 三个字 渣渣渣

发表回复