开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

神评哥丶 发表于 2018-11-19 12:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 11:52
4 o+ A3 X/ P+ P" E哎好好一个牌子的凌志车被这种人渣开着、你这样子害多少人不想买凌志了知道吗、害国殃民
  W; I/ O) G2 I4 U
6 s. E- z+ p8 @

登录/注册后可看大图
" t0 r. d+ y3 T! c/ @

登录/注册后可看大图
有本事你也去买啊,不过你钱都买药吃了车也买不起吧

无情的抛弃 发表于 2018-11-19 12:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 12:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光黑点 发表于 2018-11-19 12:31  J; \: C+ A6 I0 T
你神经病说话也是不清楚 人家比你走路好看多了你走路人家都被你吓死了 还以为来打人了 人家赶紧避开你

) e+ M  m0 T' H% V爆照吧。无法调节了这是

danny1984 发表于 2018-11-19 13:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:362 d% y: a; M  C0 j9 h
对你这种垃圾我就得说你他妈、不想被别人说你是他妈不要脸、请以后闭上你的贱嘴
4 \$ e1 _6 m2 Q7 D4 x7 d9 V8 _8 s
你也好不到哪里去我看..有素质别问候我妈..我一吃瓜群众.....想骂也可以。去看看我发的所有留言...骂人不带脏字的...
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-11-19 13:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你俩约一个吧,好好战一晚。别恶心别人了

西部嫖客 发表于 2018-11-19 13:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真是的 咬来咬去 出去干一架  谁打输了 就赢了

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-19 13:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-19 09:45
" B% y% K, V7 H7 ]. G* J' y' y1 J用你媽,大半夜發了一張你的小弟弟圖片,還叫人文明用語?笑話
! i' H3 M: @4 A( Y" R* Q
这sb又被禁言了
  @( M: n, U0 k

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2018-11-19 13:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:099 I) W: H- a& o
要想生有屁眼的孩子、现在闭上你的贱嘴还来的及
- F, j( V" B2 A, ^5 l" ]& S6 X
你这样张口闭口说人家孩子。 真的该看医生。 作为一个女人,留点嘴德,你也会为人母的一天。
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-19 14:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:07
- h0 S  S5 ~3 u( C0 [" ^) j" ~2 t大家自己看看这种卫生间谁想进去,虽然说后来洗了,但我觉得我们一起洗澡并没有啥错,而且我也只用了几分钟而已、你用一个小时都不嫌多你还管我去哪洗澡?请问你是老板吗?还是老板是你爹?
! _) S/ [7 q6 q9 [3 k# b' e
夫妻一起洗澡没错。又不是跟小三洗

- @9 a/ R# _' D0 y) C) V% h                               
登录/注册后可看大图
$ {& v) T0 ]4 j% l

登录/注册后可看大图
7 Y5 U# ^# w9 w

登录/注册后可看大图

你K到猪了 发表于 2018-11-19 14:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怨念太深……粗口成章

) K. r# P/ z0 t! p& S; b: O0 A( f( n                               
登录/注册后可看大图
一直强调“长乐人”楼主这是对地方区域的人带有歧视吗?
回复 支持 3 反对 0

发表回复