开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:09
8 k! x$ M/ w" ]. h1 U要想生有屁眼的孩子、现在闭上你的贱嘴还来的及
0 Z* h9 v  T0 B
又控制不住情绪了?又准备发神经病了吧,赶紧拿出你的要吃一片,不然死了就完了

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:13
; w: n0 \+ r/ t快跟你那个走路邦过来邦过去的老婆一起去洗澡吧、贱人配贱人天生一对
/ M  i" m, }% {7 J( |; o0 a2 w
( `- S6 R1 c: c: w+ m4 N% }

登录/注册后可看大图
& M& A3 \5 s( d2 B; d

登录/注册后可看大图
我一起洗澡关你事?你家那矮冬瓜都不愿意和你一起洗吧?经期都停了吧?难道你家矮冬瓜对你爱理不理,看你神经病样谁看了都怕,要不要我把你们要饭菜的照片发上去啊,哈哈哈

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:16
: D$ n) P6 l8 L9 Q给你一个忠告、下次再乱说别人的话、我劝你早点去死、早死早投胎、可怜了你的孩子、哎、为你的孩子想想吧

2 n1 `! n1 R: r你全家都死光了还管我那么多事?你也快死了不好急、说不定你神经病发作马上就死了,你家矮冬瓜偷女人,气死你个洁癖老女人

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) |/ \+ c6 _) E* D- @7 O! o: `+ U真他妈有精神病,哎、这次倒大霉了惹了个神经病

也是谁 发表于 2018-11-19 03:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:20$ x) L1 A" h1 ~( [$ M. H7 l& z; u
你全家都死光了还管我那么多事?你也快死了不好急、说不定你神经病发作马上就死了,你家矮冬瓜偷女人,气死你个洁癖老女人

* B7 |4 @5 @' t兄弟。这是要大战三百回合的样子啊

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 03:24
; L6 A4 f& b' b兄弟。这是要大战三百回合的样子啊
5 l0 D. g; I0 F9 t) g# V; Y8 g( i
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复