开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

真島吾郎 发表于 2018-11-19 14:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-19 13:29
7 W+ l# e' l; ]9 {5 d) l, m这sb又被禁言了

/ K  j0 z1 P) l他这几天进化了,彻底地变成一个疯子了
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-19 14:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 11:54; L% ?$ Y7 f: O* A5 m7 k
哈我吃控制荮、你吃啥药、我看你买点小人人渣药吃比较好
: F2 Q) I7 z+ d. G
要药吗,我知道情报站里有一位大师很多这种药!他自己也有吃!你要我帮你介绍吗?

我叫陈冠希 发表于 2018-11-19 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 讲话的时候 别老说脏话  你几岁了

无懈可击 发表于 2018-11-19 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:290 X$ x" n% J9 p! ]; K$ ~- k
这就是那对垃圾夫妻,在店里欺负新企台、划别人车不承认,道德败坏自己开一辆二手本田还笑别人,看她说的话就知道这女人有神经病,刮车证据

5 v2 \1 _2 W3 f8 M# u我觉得公共场合洗鸳鸯浴。让人觉得是不是只有你们才是恩爱夫妻?素质没礼貌打击你们店单身的吗?

无懈可击 发表于 2018-11-19 15:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:403 J* m/ }( @7 K& `) e
还说我矮,我他妈嘿嘿你一脸我他妈都不说你家那死男人比我更矮,简直就他妈一对极品狗
4 I- T0 j: n( o, [0 O  ^
吵架都是双方面的。 那对洗鸳鸯锅的也不是什么好行为。 到房间随便怎么秀。但是别再大庭广众做这种低俗行为

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原谅那些傻子吧,每天心里想着就好了。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 15:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟一些神经出现问题的人没办法说的。

无懈可击 发表于 2018-11-19 15:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:17+ v$ U  P- p7 p
我一起洗澡关你事?你家那矮冬瓜都不愿意和你一起洗吧?经期都停了吧?难道你家矮冬瓜对你爱理不理,看你神经病样谁看了都怕,要不要我把你们要饭菜的照片发上去啊,哈哈哈

y5 x" ~/ S9 Q4 `; D% @公共场合一起洗澡是没素质的事情!楼主至少这点比你有素质!一起洗澡要告诉你们店里人你们是有多恩爱吗?呵呵。别人笑你太“烂漫”!以前我也遇到这样人。然后其他人都说这人7了。

神评哥丶 发表于 2018-11-19 15:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bdhhs 发表于 2018-11-19 15:33
) _+ C' j; x6 {* R& E% F吵架都是双方面的。 那对洗鸳鸯锅的也不是什么好行为。 到房间随便怎么秀。但是别再大庭广众做这种低俗行为

! V' r) Z! x1 [9 _秀?用点脑子说话,厕所又脏,这神经病洗一个小时?我们还要睡觉吗?

行~者 发表于 2018-11-19 15:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
bdhhs 发表于 2018-11-19 15:39# `* O9 u  a8 t! I
公共场合一起洗澡是没素质的事情!楼主至少这点比你有素质!一起洗澡要告诉你们店里人你们是有多恩爱吗?呵呵。别人笑你太“烂漫”!以前我也遇到这样人。然后其他人都说这人7了。

2 r# J% Q! b; s4 f( [5 n一起洗澡也有错,而且是跟自己老婆,你脑袋有坑吗?

发表回复