开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

听风 发表于 2018-11-19 19:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提个建议 你们两对夫妻交换用一下 应该都没仇恨了
9 y3 Z$ }; K7 O" }3 u

登录/注册后可看大图

盗墓小鬼 发表于 2018-11-19 20:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:34
4 |8 n8 K' g5 l+ ]你他妈如果不乱说别人、我还用得着在这里骂你他妈不要脸吗

0 k; Y  b7 U& P* ^9 t# }* a$ E  I! L我日你妈的内个币!就喜欢看你喷人!劳资也喜欢喷人
回复 支持 1 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
行~者 发表于 2018-11-19 02:24  a( ^" L1 v1 q* f& `7 Q$ `4 a
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

. n9 U1 {( S) m发了多少了除了脏话还是脏话

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
沉默! 发表于 2018-11-19 02:47
/ ~; ~" X2 e. q& k8 L一篇文章几句话就能看出一个人的本质。
% m+ j9 _  p8 T0 Z' ^% c% j/ H5 I0 M: {' B( G
不是针对楼主的。
( D+ I1 o' ^" K0 K9 q) @( c
% o' u7 Z: {) {3 t  U' X不喜勿喷。

* ~3 L, \0 [7 m3 n$ I. z4 M这对极品企台从现身开始就一直在人身攻击这对爆料的福州企台 没有就事论事 除了辱骂还是辱骂 以小见大 可见人品怎样  . \; M- e, h( ?; M6 u
这对福州夫妻走人 完全是跟极品夫妻吵架 气下不去才走的 秀才遇到兵 有理说不清 更何况遇到的还不是兵 是一个会让人有心理阴影那种已经在边缘状态的人吵架   车都被刮了 还不走 难道还等着再发生点什么才走吗 所以楼主发帖没有陈述事实 只是一味辱骂 完全是被曝光恼羞成怒 若要人不知 除非己莫为

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
沉默! 发表于 2018-11-19 02:50
3 b' r( G; y: T7 A: n7 q/ W如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。

$ H) g2 P  ~9 X! D) }/ `对于曝光的事实 极品夫妻无可辩驳  所以他们无话可说  
回复 支持 2 反对 0

钦1314 发表于 2018-11-19 21:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看这楼主素质和精神就 有问题,还老是骂人,你还是检讨下自己,要是没问题人家也不会无视生非的
回复 支持 2 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
行~者 发表于 2018-11-19 02:24
) _& H/ v: G4 E7 F: e  `; C9 `7 k一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

/ Q  G0 o1 M+ p4 @+ B一看就是烂人了 连局外人都看的出来哦

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:49
1 t, `  @, B, F2 h省了吧,看见这种神经病都,好像会吃人、一直冲过来冲过来好像要把我吃了,把我都吓死了

% T$ T" [! s4 l! z# q3 @6 G这个女神经病确实是横冲直撞很可怕的

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 07:51
" @: ]! }# }7 a+ t+ o; H本来我以为偶尔说句他吗没关系2 d6 e) |9 U1 _: B3 z' K
突然间发现他妈的他妈的太他妈的
6 z1 l- g$ X8 D难听了

* G, i1 Y" W2 j' q" B哭笑不得 没文化 好可怕

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
曝光黑点 发表于 2018-11-19 12:31
- L1 @% o% D6 Y2 S0 ]% @1 J你神经病说话也是不清楚 人家比你走路好看多了你走路人家都被你吓死了 还以为来打人了 人家赶紧避开你
9 s& s; @5 f; f" E! a, e( S
横冲直撞 气势汹汹 大家有目共睹

发表回复