开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我叫陈冠希 发表于 2018-11-19 15:21
4 U3 Y" p! f" t: Q' B2 M. [楼主 讲话的时候 别老说脏话  你几岁了

. X! L! i8 U2 k' f( _5 ]& G9 W这对极品夫妻是店里除了收银年纪最大的 本来应该要做好榜样的 可惜光长岁数 不长品德 饭都白吃了
回复 支持 1 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主 buffet吃的那么脏 正常人都不想做这种工 更何况有洁癖的人? 你这个男人当的也是失败透了 赶紧把你老婆送回家养养吧

神评哥丶 发表于 2018-11-19 23:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:40
1 L; y8 _$ i/ L这个女神经病确实是横冲直撞很可怕的

) {' }1 C. B! E4 k; P跟他吗土匪一样,哎

我叫陈冠希 发表于 2018-11-20 00:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:463 v9 U+ K$ R- b, _4 U
这对极品夫妻是店里除了收银年纪最大的 本来应该要做好榜样的 可惜光长岁数 不长品德 饭都白吃了
) R4 O; G1 C) G2 Y3 \8 ?+ t
呃 看来。你们受了好大的怨恨

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我叫陈冠希 发表于 2018-11-20 00:19
4 D# |/ V% v1 s0 j呃 看来。你们受了好大的怨恨

0 r% y- I# c& _! A' b+ {你才知道 另一对夫妻企台被气的睡不着觉 辞职了被老板娘留下了 另一个大姐进来两天第二天跟这个Lisa打共产一天下来糟心事很多连夜跑路 跑路后还被Lisa打小报告说这个大姐私藏小费 可怜跑路的啊姐都不知道背后被人污蔑了 其他企台们吓得不轻 都不知道以后能不能跟这个Lisa一起打共产了 老板娘因为这事特地做了个盒子 让打共产的人把小费放里边

dvlp 发表于 2018-11-20 00:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店里卫生间是公共的 你在公共卫生间洗鸳鸯浴不觉尴尬吗?

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:43+ G  O" S5 R; h9 J! j' q
你孩子在哪倒霉有你这对父母

' F8 o! D6 c% e9 y! j楼主开贴发了一堆 除了曝光他们两夫妻洗澡以外 通篇下来都是人身攻击 问候老人了又问候小孩 人品真是弱爆了 没文化太可怕
回复 支持 3 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-19 02:50
7 J1 p# P# L+ r6 y1 x8 G( P如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。
& k: [" F: Y, G; D7 I
他哪有详细过程呢?除了讲人家洗澡的事。

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:55/ y' k1 o% i. S; b$ \$ h: n
我们在美国开车的时候、不知道你这个贱人还在中国的哪个角落呢、说我二手车、你怎么知道呀、请改改你乱说别人的贱嘴

2 n- k# j3 E: P9 |4 b; j* Z楼主你是在炫耀你来美国年头久吗?敢公开说一下年数吗?既然来美国这么久,怎么还让洁癖老婆跟着一起做buffet企台呢?没钱养她吗?
回复 支持 2 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:29
  P# d- ?7 q9 ^5 Z( e为你的孩子想想、你的孩子真可怜
! ^5 K. }4 p  \
楼主 以前我只认为你们两夫妻把钱看的太重了 现在才知道人可以这么low哦 真的要当心有报应哦

发表回复