开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 01:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

全部回复149 显示全部楼层
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

行~者 发表于 2018-11-19 02:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:16
  K  K' y7 I$ {他妈这世道人渣怎么这么多、最讨厌乱说别人的人

8 U) i: h  k) C# I, S% K7 w一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?
回复 支持 38 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗逼不要脸还敢发出来,你这种贱人还爆别人,也不他妈照照镜子,你这种人没死真是天理不容,畜生弄的,全家死光的人划别人的车,如果你们没划为什么跑回来开车?还破凌志我真他妈好笑了你他妈的开一辆垃圾二手本田还敢笑我?在黑鬼区我怕车被人砸了东西拿回家吃管你P事?你那破车谁要砸?你死全家OK,好好做人不行要做狗天天欺负别人你问问你自己良心这样做人可不可以
/ B7 r% r- U$ a5 j; A

登录/注册后可看大图

7 P! r5 G# p0 u9 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:24
' w. p4 U. T9 V一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

( P7 z% u2 H) E) T' u$ O  q这就是那对垃圾夫妻,在店里欺负新企台、划别人车不承认,道德败坏自己开一辆二手本田还笑别人,看她说的话就知道这女人有神经病,刮车证据

" z' w$ |! V/ d, B7 f: T                               
登录/注册后可看大图
6 m1 y/ u, U' `8 Q

登录/注册后可看大图

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:33+ F  e0 G- Y9 X, h$ q  w$ D. q/ o
他妈对付你这种垃圾、乱说别人的人、我还得斯文吗

4 d  m  N  @3 ^; W# ^你吗死了,你个狗东西还不承认?你他妈神经病天天吃药没把吃死?
回复 支持 5 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:34! y4 @: I7 L& @  A8 U+ |2 p# C
你他妈如果不乱说别人、我还用得着在这里骂你他妈不要脸吗

; o" y2 I7 ~3 O$ @% J/ O- ]# a) X人在做天在看,畜生如果不是你们干的,我们走了之后你还要回去开车干什么?自己开破本田你还好意思笑我们?你他妈就是个疯女人,不信你看别人怎么评论你吧、疯子
回复 支持 7 反对 0

发表回复