开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:421 d) X+ n  L& p4 r6 C! H5 j
还敢把自己的车照在上面、原来这就是被人乱刮的呀、哈哈哈笑死我了、我看你是你自己找来的什么白笔画上的吧、下次画好点、这样看上去更像
5 ]! s. e( u' [! n  O6 T  N6 o4 g
我不会像你们这样没皮没脸,树还要皮呢、你看你们这对狗夫妻干的都是人事?气走带位,欺负新企台、逼走新企台..好好做人,如果不是因为你坏事做多你会有神经病?人在做,天在看、好好反省吧,我问心无愧
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一篇文章几句话就能看出一个人的本质。
8 ~0 m6 o* s. y6 G
8 |" L) f- h3 M! ~. Q不是针对楼主的。
# B1 m" f% f5 m1 x4 Z" D- ^8 ^( Z# g# W4 O
不喜勿喷。
回复 支持 14 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:36
2 L: a, K+ n; r2 F2 U$ S% o对你这种垃圾我就得说你他妈、不想被别人说你是他妈不要脸、请以后闭上你的贱嘴
) M& D9 j+ x- h3 ?) b/ `9 V
我无所谓,我光明正大不怕你曝光骂我,倒是你们这对狗夫妻有神经病我看以后哪个老板敢要、干这种伤天害理的事,畜生都不如

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:46. e0 G7 K7 S. l. u& U9 o2 l# q" |- U
你们一起洗,也不错,可以互相搓搓澡按按摩,也不至于闹到现在这地步了
2 D+ Z% C: ^5 z4 g
省了吧,看见这种神经病都,好像会吃人、一直冲过来冲过来好像要把我吃了,把我都吓死了
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。
回复 支持 6 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:27! X) r+ K5 P. E6 P5 V/ ?
狗逼不要脸还敢发出来,你这种贱人还爆别人,也不他妈照照镜子,你这种人没死真是天理不容,畜生弄的,全家死光的人划别人的车,如果你们没划为什么跑回来开车?还破凌志我真他妈好笑了你他妈的开一辆垃圾二手本田还敢笑我?在黑鬼区我怕车被人砸了东西拿回家吃管你P事?你那破车谁要砸?你死全家OK,好好做人不行要做狗天天欺负别人你问问你自己良心这样做人可不可以
5 r3 Z  a; W$ R* C) `& E
文明用语哦。
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住一句话祸不及家人,不可问候家人。

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 02:50) ^. K1 t2 l) X% i7 c
如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。

7 o# |8 ~6 {; k% N* `他们敢说吗?事实就是这对狗夫妻夫妻新企台,划别人的车,天天抱老板娘大腿

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 02:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家人无罪。
回复 支持 3 反对 0

发表回复