开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

差一步 发表于 2018-11-19 02:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:24" T( G, W1 I* {$ h6 q1 \" G
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?
/ T" p) `1 D  C0 }0 u9 l8 N* Z
楼主可能被气的激动,所以才口头语“他妈他妈的”。个人表示理解
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你他妈吃药都控制不住你的病情,那我劝你还是去看看医生吧,别他妈到处害人、多为你下一代积点口德
回复 支持 4 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( D1 \& U) ~1 G! f

登录/注册后可看大图

$ x( R0 p% m6 P7 }; Y1 X                               
登录/注册后可看大图
还说我矮,我他妈嘿嘿你一脸我他妈都不说你家那死男人比我更矮,简直就他妈一对极品狗
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:39) X4 S) D2 J2 [' s
我开的是二手车、哦你开的是一手车呀、你他妈在那里胡说八道什么呀、我看你病的不轻、快去纽约找一家医生看病吧
% b3 \8 ~) N4 }1 p( ?1 ?" w
哈哈,有本事你发照片,你爹我的就是新车你还别不服气

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. [0 }/ R! G0 Q6 i% I+ V; P8 Q' I: {

登录/注册后可看大图
1 q& J; x8 G! o* o( X7 Z  `+ G/ R

登录/注册后可看大图
夫妻不一起洗澡还和你这个神经病一起洗澡吗?我真的快笑吐血了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:43
. o( f3 K5 i# M8 D. K你孩子在哪倒霉有你这对父母

! w$ w& f8 Y" ~/ q真的你该好好去看看你的病了,已经很严重了、我求求你别出来害人了
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2018-11-19 02:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:43
% Q: Q$ P- m& c8 w2 l夫妻不一起洗澡还和你这个神经病一起洗澡吗?我真的快笑吐血了
: \* L# q% h. c2 w
你们一起洗,也不错,可以互相搓搓澡按按摩,也不至于闹到现在这地步了
9 @3 G6 U* x/ l1 N/ b% x0 A

登录/注册后可看大图
1 y, o+ p* [5 o2 B0 Y/ k/ o3 L

登录/注册后可看大图
" j4 {0 }/ q. V6 B5 M% M9 e- A

登录/注册后可看大图

发表回复