开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-19 09:44
3 I" U  p4 \' ?$ @: K* W2 h凌治是破车?哥哥我也是开个本田而已
8 z% C8 e* M% y  n你这句人太伤一堆开不起名车的人了
: f' b5 ]7 `- l2 M
他还把负责分饭菜的企台叫垃圾 一下子把十个企台都骂遍了

也是谁 发表于 2018-11-20 01:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:200 S3 Y( j" \! ~+ w
楼主 以前我只认为你们两夫妻把钱看的太重了 现在才知道人可以这么low哦 真的要当心有报应哦
2 R7 t/ C6 D, y  w# o9 N: b
大神。你也是里面工作的企台吗?

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 04:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也是谁 发表于 2018-11-20 01:49
7 T8 h$ R& _' w) J大神。你也是里面工作的企台吗?
$ N; Y" e+ x& }. h* @: U
我不是当事人 能知道这么多吗?

无情的抛弃 发表于 2018-11-20 11:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一颗西瓜 发表于 2018-11-20 11:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主满口脏话 感觉不好
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Meiyouli 发表于 2018-11-20 11:479 C, K- _  W, h7 g
楼主满口脏话 感觉不好
0 {) r! @$ j' Y. B9 v, x
心里疾病原谅她吧、神经病晚期
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-11-20 00:49
  z6 k8 T" j& T6 Y7 ^$ s4 `3 z; w店里卫生间是公共的 你在公共卫生间洗鸳鸯浴不觉尴尬吗?

9 a7 o5 `$ L( H8 [. K; M) \这种话也有人信?卫生那么小,我们只是在里面排队洗,这叫鸳鸯浴?

无懈可击 发表于 2018-11-20 15:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2018-11-19 02:46
5 F) o! N' x8 H你们一起洗,也不错,可以互相搓搓澡按按摩,也不至于闹到现在这地步了

. T. `& l. R3 {; m# s我晕。得了吧。看来洗鸳鸯溪水是你的嗜好啊?!哈哈。 真的7了!你没见过那个优衣库视频吧?她们也是情侣啊。 但是成了笑话。 我可没这个嗜好。

无懈可击 发表于 2018-11-20 15:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2018-11-19 02:24: d7 L4 B: d4 O7 ]0 b
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?
( t' p& Z! M4 G* t
我走过的店见过好几对夫妻平均过去10个里面只有一个洗鸳鸯溪水!你觉得在工作地方这个嗜好属于正常的话。那么剩下9对夫妻在你眼中都是有病吗?有病的是少数这个。包括你

贞妮子 发表于 2018-11-20 17:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没玩没了

1 k2 [9 @4 g8 c4 I$ y                               
登录/注册后可看大图
7 Y9 h# ^% S& ~% Y

登录/注册后可看大图
' j& f3 [3 g6 l) ^6 u

登录/注册后可看大图

发表回复