开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来不用小号去变相骂人,我要是骂也是用这个号,它自己得罪了谁也不知道。我没它那么卑鄙无耻。不要在@着骂我了。

无懈可击 发表于 2018-11-19 16:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2018-11-19 15:50  q) Z+ W# n" W8 L
一起洗澡也有错,而且是跟自己老婆,你脑袋有坑吗?
9 |: Q9 V6 s, n
那像你这样说。天下只要是夫妻。到处打野战到处么么啪啪也没事咯?反正都是夫妻?!一样道理
回复 支持 1 反对 0

sky1 发表于 2018-11-19 17:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主满嘴脏话.一看就是没什么素质的人.估计人品也好不到哪去.
回复 支持 5 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-11-19 15:39- G# Z" P* z9 l3 V4 Z
公共场合一起洗澡是没素质的事情!楼主至少这点比你有素质!一起洗澡要告诉你们店里人你们是有多恩爱吗?呵呵。别人笑你太“烂漫”!以前我也遇到这样人。然后其他人都说这人7了。

* |0 U: U9 \/ z* u; [1 B; w) Z洗鸳鸯浴?你他妈也是神经病吧?轮着洗也叫洗鸳鸯浴?我看你他妈脑子也病的不轻,

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 15:505 n# R7 e: L5 z
一起洗澡也有错,而且是跟自己老婆,你脑袋有坑吗?
! ~6 S6 ^0 j: b2 t/ w
这他妈是她小号,神经病

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-11-19 16:20
: {3 B& J, D8 V/ ~8 `可以洗啊。但这是大庭广众下。是宿舍 不是套房。不是自己房子。素质问题。礼貌问题。道德   不好看。很恶心。 我从不做这种事。除非没人。
- ~# m& P3 ^2 ^, I# M0 c
你他妈傻逼吧?不好看?夫妻一起轮着洗叫不好看?我看你他妈不知道和多少男人一起洗过吧?她一个人洗一个小时?我们要等那么久还用睡觉吗?白天盯着客人跑不跑单?晚上不然洗澡不用洗澡?说几句人话
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 17:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bdhhs 发表于 2018-11-19 16:43- L: r8 I* t- L7 `
那像你这样说。天下只要是夫妻。到处打野战到处么么啪啪也没事咯?反正都是夫妻?!一样道理

. r% `2 @) `4 a, X' j! p' }8 }你真人脑子真的是很脏,也属于疯狗乱评论

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 17:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以牙还牙,忍让解决不了问题,只会助长嚣张气焰。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 17:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是多数人的想法。

7 s/ h7 |2 a3 m. q- H                               
登录/注册后可看大图

% Z% k1 l5 V. o& j5 @$ |                               
登录/注册后可看大图

心若止水 发表于 2018-11-19 18:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这平台因为让这种情况互爆,拉低了整个平台很多档

0 j( \) b5 j5 c5 Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复