开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都早点休息吧,冷静下来就好了。

行~者 发表于 2018-11-19 03:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 03:30
3 S9 B) O- h6 e" h都早点休息吧,冷静下来就好了。

2 k  ]3 Y  n( f睡个鸡巴毛,决战到天亮

8 s* B/ `* @! }0 w/ m                               
登录/注册后可看大图
% F1 d- S4 n2 _. e+ x& l

登录/注册后可看大图
+ }. c$ Y3 c# E' D$ N, t& c9 k. G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:26
* d; d! @4 b2 w5 Y8 R兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国

) C+ z) w0 r7 ^3 }: e中国77的人也很多
, M& @- q7 s* `/ }& p7 D, S2 P

登录/注册后可看大图
1 g& N$ z% [( R5 Y! x0 n0 E% N* M

登录/注册后可看大图
。你逃不掉的。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是人都会犯错,都会有缺点优点。1 R0 M7 q. C0 S1 R
多点宽容,多点忍让。
' C4 M* ^% G9 g. f5 {/ ^(本来我没资格说这句话的。)" p9 c# M  P# @9 `7 R8 f
* Z8 Y4 P; c2 l
但我还是有资格说这句话,我忍让:改名字好几次,我宽容:隐身沉默半年。6 I; `$ l! ~( V- |3 K% c

4 {' S5 o. |* P- Q& ?( V: B4 Q, e这几天我情绪波动也很大,现在冷静下来了,一切都好了。
4 q3 j5 j+ M" S% l& z# W* |. P$ Q8 r3 g5 a
希望你们也快好起来。明天更美好,大家一起加油。
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都去睡吧。明天是新的开始。
回复 支持 2 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:268 H4 O8 O& {( b8 U0 h* Y  c# L
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国
7 k9 x5 w/ n" A" r5 J
估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 03:38
; c8 B2 S5 ?1 |3 X# Q! N: D估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了

# o; N3 C: y5 U0 v* k: h# ]她要再敢骂我家人,我立马发他们要饭照片

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 07:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:24, G' V! K" j, q
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?
0 D* J, P2 |: l& E5 \6 w5 H+ f
本来我以为偶尔说句他吗没关系4 X( u) C( L! S  e$ [3 [9 e
突然间发现他妈的他妈的太他妈的
) i% q3 i- Q7 P! G2 ^" x/ I2 x难听了

6 D: k5 w2 T& D* }+ _0 G                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-19 02:47
7 B$ u. |- i' T一篇文章几句话就能看出一个人的本质。
$ {/ J5 ^& H2 A& j8 R, P% U; d$ {
不是针对楼主的。
3 t$ \! L; T9 r0 j; c8 k
! l# C' ^- j0 B" m不喜勿喷。

$ Y1 E$ J& Q6 @; o! U我們可以退下了,一場新戲上映了
- A% {2 n% s5 m

登录/注册后可看大图

发表回复