开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

小小 发表于 2018-11-19 02:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
先不说事情谁对谁错 让我笑十分钟
2 E0 l- _3 u2 e( @* e$ r

登录/注册后可看大图

, C: w% X1 n% a# L' L: \1 E, n                               
登录/注册后可看大图
看完楼主这一篇我笑晕在厕所
回复 支持 14 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 02:53  f0 s; p& k( }# B! d, e% f& G
家人无罪。

, k- Y% k* e9 N7 Z4 Q我都是了这女人精神有问题,是个神经病
回复 支持 2 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 02:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 02:53
# Z; ?$ L% L9 Q% z  O家人无罪。
, s1 k+ Y8 `: R
天天靠药物维持她的精神状态,这样了还出来上班,这他妈是穷疯了吧?好好去看看病,不然这得害多少人你说对吧

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:55
$ q6 b% u7 Y! m6 Q) J我们在美国开车的时候、不知道你这个贱人还在中国的哪个角落呢、说我二手车、你怎么知道呀、请改改你乱说别人的贱嘴

( C7 W9 J8 x; l8 y; g5 d9 w哟,这么有钱啊、真开不出来哦、晚上分饭菜分十份你们两夫妻吃三份,别人八个人吃七份你们这么有钱还差这一点点吗?请问你这么有钱为什么每次别人分饭菜你嘴巴里总跟我们喊多给点多给点,我们不够吃?请问你不是很有钱吗、都是上班的你不够吃我们八个企台怎么分?我真的不知道你哪来的勇气还敢曝光别人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:55
, q; }( U, r7 e) S天天靠药物维持她的精神状态,这样了还出来上班,这他妈是穷疯了吧?好好去看看病,不然这得害多少人你说对吧
0 n$ [" e: j4 r7 H: b, }  a+ P5 `
% E" D" R& c5 Q, A

登录/注册后可看大图

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家自己看看这种卫生间谁想进去,虽然说后来洗了,但我觉得我们一起洗澡并没有啥错,而且我也只用了几分钟而已、你用一个小时都不嫌多你还管我去哪洗澡?请问你是老板吗?还是老板是你爹?
7 |% j9 @* X1 a+ L5 J/ q

登录/注册后可看大图

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:04+ O) S/ ~' n( ]' K- h
他妈你是不是新车关我屁事、我是二手车哈哈哈你他妈也知道、你这不是在乱说吗、你他妈是不是习惯喜欢乱说别人、还抄了我的话、人在做天在看、老天就是在看你这个鬼
* _3 w3 I: F0 ~2 j0 O0 z) C

# q' X* X4 ]0 F: `6 D0 I  h8 y                               
登录/注册后可看大图
6 ~+ C& o2 j+ L/ B* p5 b

登录/注册后可看大图
就算我是二手的也比你好吧?你有啥资格说别人车?你的比我好吗?还是你家那死男人比我高?

发表回复