开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:07
* @# a% M* a: i* x4 @% x我也是开餐馆的, 我来说两句. 按此事来判断, 员工理亏, 要注意. 首先, 做sauce的配方你有权不给老板, 但是已经调出来的sauce就属于店方的财物了. 未经过允许, 被员工倒掉而造成的损失, 店方可以去小额法院要求员工赔偿. / F% i4 {9 |* s$ a" a' w
其此, 在美国打工人人都要报税. 这位员工不愿意报税被炒了, 还敢在大庭广众下说出来, 就不担心被国税局查税吗? " p: X; \( @0 u4 \9 Q. M, ?
最后, 诋毁个人, 和诋毁一家店的名声是两回事. 如果店方确实是因为员工不包税而辞退员工的话, 店方属于守法. 而员工确实知法犯法还诋毁商家的名声. 若是店家采取法律追究的话, 这位员工就自求多福吧.

/ c- B) O  M4 {" p你曝光别人照片,电话号码,是不是侵犯别人隐私和肖像权,你可以报警但没权利这样干吧

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:00! ~. W! C+ ^9 _; [! ?& E  J
我也是开餐馆的, 我来说两句. 按此事来判断, 员工理亏, 要注意. 首先, 做sauce的配方你有权不给老板, 但是已经调出来的sauce就属于店方的财物了. 未经过允许, 被员工倒掉而造成的损失, 店方可以去小额法院要求员工赔偿.
. u( @8 W# Z( q5 `其此, 在美国打工人人都要报税. 这位员工不愿意报税被炒了, 还敢在大庭广众下说出来, 就不担心被国税局查税吗? ' s1 `6 _0 k6 g1 ~% H; U( T
最后, 诋毁个人, 和诋毁一家店的名声是两回事. 如果店方确实是因为员工不包税而辞退员工的话, 店方属于守法. 而员工确实知法犯法还诋毁商家的名声. 若是店家采取法律追究的话, 这位员工就自求多福吧.

1 A1 h3 Z0 ]8 O' e* O诋毁个人和诋毁店家是两回事?你在逗我呀,再说美国开餐馆的几个不偷税漏税,几个没请没身份的?还法律,呵呵

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 17:55
0 x: Q# t8 b% {你保留什么追究责任,那条责任?请问我说了什么你要告我吗?
1 T. w8 w1 y% U+ _( H# O$ H. v
这人比较二

无常索命 发表于 2017-6-14 19:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:038 h# T6 o) q: S, v# V6 e7 D. ^
你是小号吗?这么了解???
( B4 N0 a: H6 r' ?' b9 c$ h0 A
难道你打算都是去没有空调的地方上班吗

无常索命 发表于 2017-6-14 19:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:03
! F* m; a: n6 r" s2 [: D( N你是小号吗?这么了解???

4 \2 t! {2 }, q: z; E& l7 a5 e我在别的地方也有发布今天休息在家。也来打打酱油

Wh. 发表于 2017-6-14 19:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 19:34) y& I! H6 F* h  R
你当水军前先了解清楚一下情况
/ n" [. |& V; J& j$ O1 z
你管人家当水军干嘛 竟然都发出来了就让大家论事呗。其次麻烦你说下 他倒了是什么sauce?
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-6-14 19:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 20:089 V7 v7 q  e; F) ~! o8 r- C
卧槽。你看我等级

# z+ A! K  i+ t( y2 _1 S5 U我之前在别的也有发布

无常索命 发表于 2017-6-14 19:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:03! V4 |$ `8 p2 ~; s' I
你是小号吗?这么了解???

/ D8 T: T% a% z卧槽。你看我等级

Wh. 发表于 2017-6-14 19:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:28, X  ^. Y+ x  ~* H3 G0 w
我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。
2 n+ G& b2 J  n6 c5 `3 y9 R
首先呢 你说美国是一个需要报税的地方 你也会说 您拿过福利 人家在其他地方报税不行吗? 我打工虽然不久 也有四年。也都是中国人开的店 老外区 这么不见我需要报税呢? 你开店的难道不知道很多餐馆都是收了钱帮别人报税的吗。你报全税是你的事 。你了解人家的生活凭什么说他去这家店上班就一定要报税? 人都是自私的。先不说这家店和这小哥的问题。我们要不来聊聊法律问题? 我上大学 我不想报税希望拿多点financial  也是我的事吧。你就一定说我是逃税。你嫌钱多以后报多点税 我看看你子女以后上大学你是宁可自己拿钱还是希望政府包 你要是嫌钱多 我不介意你送我一点。所以为什么上班就一定要报税 。第二呢 你凭什么先下定论说 小哥吧流质sauce倒了会导致水池堵塞。   我是偏向帮小哥了 但是我觉得你们说的话都好好笑。全部都不是当事人 根本不知道发生什么事 就在那揣测谁对错。第三呢卫生局检查我虽然不知道麻省严不严 但是我知道卫生局检查人员有时候会松懈忽略一些没检查 要是都如你所说 检查严厉的话 你觉得你的生意还能做? 抽油烟机什么的长期清洗加检查 你还有的做餐馆?

DIY 发表于 2017-6-14 19:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
美金 发表于 2017-06-14 19:00' _5 u6 l5 X7 v$ O' B& @
员工待遇不好!!的该吧多的cauce倒掉不可给这种待遇不佳的店留

$ a1 d4 t; N; Z/ j* |6 f# Y我靠,,950的工资待遇还不好,,我做这么久850最多了!!!

发表回复