开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

火星人  发表于 2017-6-14 12:17:01 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板恶人先告状 到处黑人。麻省195号公路12号出口 店名:New East 老板名字 :Hu Di  Wang 餐馆具体地址:747 State Road,Dartmouth, MA 02747
. U/ P0 M# `& }0 J+ z& w+ L& I! n这家是一家10多年转手过来的中日餐老店 招聘我的时候电话里没说要报税 大概工作二周后问我能不能报税 我说不能 然后就把我炒了 炒了还不给车费 还是我问他拿 他才给 然后这家餐馆是新开业 请我下去做大厨下去管理sushi bar说全程交给我 开业那天 老板自己什么sauce也都没 里面全部sauce都是我自己打的。被炒以后 我就把我自己打的头台sauce倒了 还是倒在垃圾桶里洗sauce罐子时候满水池都是sauce他以为我把sauce倒里面 我不做了是不是有权利把自己打的sauce倒掉 因为老板有问我拿全部sauce我都没给他 他两个股东一个是厨房 一个是做企台 对sushi bar的sauce 全部一窍不通 (前提他这个水池是老店转手过来的 水池都是塞的 第一次卫生局检测就说这个水池不行 流水太慢 检查不过 后来老板自己买了通下水道的药水蒙骗卫生局第二次检查 然后过关了 这个水池平时使用 都是处于快塞的样子 流水很慢)大热天上班90多度 晚上下班回宿舍房间跟烤炉一样 因为这个宿舍二楼是老板自己住 我们员工住三楼也就是顶楼 热的要死 没有空调没有风扇 自己二楼空调装着【就因为没给sauce 不能报税 这么简单 粗暴 蛮不讲理随便炒人 宿舍环境极差 谁去谁倒霉 请广大朋友转发曝光】老板电话:6465104685 和9178257711
8 j& M0 K6 A& O7 A

2 Z6 e( E/ Z8 i# A/ @. I& o9 D* c. L                               
登录/注册后可看大图

G# `& F5 A+ D9 W7 x% W. T
# q4 O( b) c3 R. O0 b

登录/注册后可看大图

9 c( P" k3 C8 K! ?% f* E
* M& b: y1 f3 N0 c

登录/注册后可看大图

N6 w, F* S; |# G% w" w2 r

# i  i/ D6 L; V6 y8 A                               
登录/注册后可看大图
& Q  O& @  r' i

6 F1 _7 M7 {$ A* l) j$ i- P5 B2 T                               
登录/注册后可看大图

3 n) w' A1 A! S& B6 V) F7 X: Q

: L+ Q7 N9 b& W( m& |                               
登录/注册后可看大图

- C0 z1 q8 K; \1 Q: A3 p, B: U! B最新进展群聊内容已曝光点击查看!4 x1 |+ t' T$ O7 q9 s/ W+ ?

全部回复302 显示全部楼层
强哥 发表于 2017-7-20 14:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-07-20 03:39' ?) Z, Q0 H0 ~% h/ e, r
你傻啊你去看看有多少宿舍都有装空调的我这不那些人5月份就在那边叫空调你说怎么办现在人不好伺候啊
7 H8 T  i0 t) ^$ O) i+ i/ Q
你他吗的就你聪明啊,都她妈多久的事了还拿出来说,这样知道二货啥意思了

✒️-安之若素 发表于 2017-7-20 08:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-07-20 03:15
( p/ i, ^8 y1 ?, R2 K你还以为你倒掉老板就关门啦撒比一个
8 M3 v3 X6 j- z) J% F
撒比在骂谁呢?

出门在外 发表于 2017-7-20 02:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DIY 发表于 2017-06-14 18:47
0 c0 C4 `/ c3 j9 X; r' C2 o4 Z# J哎,,新店不容易啊,,老板以后请人看准点吧!!!!!!!瘟神要照顾的跟大爷一样送走,别得罪小人,小人惹不起!!!!!!!
( d2 D! q- H; q( O  Y$ O
同感

出门在外 发表于 2017-7-20 02:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Golden 发表于 2017-06-14 18:077 v. H0 f& ^* }7 f* F
我也是开餐馆的, 我来说两句. 按此事来判断, 员工理亏, 要注意. 首先, 做sauce的配方你有权不给老板, 但是已经调出来的sauce就属于店方的财物了. 未经过允许, 被员工倒掉而造成的损失, 店方可以去小额法院要求员工赔偿. # p* {3 @, P7 v4 ]
其此, 在美国打工人人都要报税. 这位员工不愿意报税被炒了, 还敢在大庭广众下说出来, 就不担心被国税局查税吗?
  K7 {+ c4 ]# q5 M最后, 诋毁个人, 和诋毁一家店的名声是两回事. 如果店方确实是因为员工不包税而辞退员工的话, 店方属于守法. 而员工确实知法犯法还诋毁商家的名声. 若是店家采取法律追究的话, 这位员工就自求多福吧.
8 s& T, D* \: H: a% {
同感

出门在外 发表于 2017-7-20 02:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:52
0 R& S, R* }1 z) e% b谁是被告 讲话要负责任的 我要保留法律追究责任
& m+ ]" C& H2 N
不追究责任那就是你自己有问题我看你告不告别放屁

出门在外 发表于 2017-7-20 02:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-06-14 17:41
8 p* E' j' c* `, W是啊,前天就开始热了你们老板知道热开空调就不知道员工热吗,哪有一个老板等热的时候才开空调风扇没听说过,人都是提前买好了放在房间里面
7 Q% Z( I7 X* S+ ]* \
你傻啊你去看看有多少宿舍都有装空调的我这不那些人5月份就在那边叫空调你说怎么办现在人不好伺候啊
6 p% P/ ]( N$ p- Q1 ^+ u/ C; ?" R) S# `

出门在外 发表于 2017-7-20 02:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king 发表于 2017-06-14 17:14# C( [9 ~6 Z5 m& E& S1 h; k' z
那个b的老板我们吃瓜群众都在等你的餐馆视频公布
- M1 L0 F$ u% ?4 H) C% `& S
我是坏人,我不应该骂人。的人家干嘛给你看啊

出门在外 发表于 2017-7-20 02:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达布妞 发表于 2017-06-14 16:51) t1 d5 q* Q* R9 P- S6 {
保留法律追究责任,侵犯他人隐私权,名誉权,肖像权,恶意中伤他人。

7 q3 D/ M1 R, ^( M. d9 P% J又是傻比一个有种你去告啊

出门在外 发表于 2017-7-20 02:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2017-06-14 16:36
# F3 O- x& l+ N5 Y% o$ N5 U但你也没写不可以报税啊 根本问题就不在报税上面 就算是报税的问题炒了也挺正常啊

; K- e1 Z. @: h. V. n是啊

发表回复