开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

Wh. 发表于 2017-6-14 20:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:40
1 }/ N* Z: C3 ]$ }. }所以我们已经没有在做任何事情,也没有水军,我看到评论里都是他们自己在骂
5 M9 A; L  @- E) \! d/ W
找当事人谈一谈解决方法才是最好的 我的意思你可懂? 现在已经不是追究谁的对错了 对错是小 店声誉最大。

莉娜 发表于 2017-6-14 20:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 21:41/ T/ b% V6 s( U+ C6 }- E
也赞你
& C5 q# q9 L4 I+ l/ I* Q( \: ^+ ^
感觉自己好无聊

c! v$ `6 ^( D4 E% d& ]                               
登录/注册后可看大图
; ?/ c0 s, `7 d! v: n

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2017-6-14 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:41
( j' s) ^, [. Q  @我们已经自认倒霉了
/ n1 y+ H; C$ T1 D5 h( z4 Z+ a
我这个中间人很好说。首先呢你自认倒霉就是你的事 其次你吧事情报道出来不知道是不是真实先不放哪一谈就是你活该 现在人家也吧事说出来 。 撕起来永远是你们开店的倒霉是吧? 那你们现在还在纠结这些对错干嘛? 你也说了你自认倒霉那何必在这里吵呢? 现在解决方法: 和他谈谈愿不愿意互相删报 但没事发生?或者你们继续闹 反正我觉得到后面世界工作那么多 他肯定找得到 他搞到你们店有新闻导致客人不愿意上你们店吃饭 那你们亏本就为了这一口气? 你们店在那里走不掉 想这么黑你们就这么黑 不说华人 老外也都是宁可信有也不会尝试。
回复 支持 1 反对 0

士。、 发表于 2017-6-14 20:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
莉娜 发表于 2017-06-14 21:327 d8 ~7 F: K6 m
我也是啊
# C( j; B: g% D1 r; L; j# I
也赞你

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我们已经自认倒霉了

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所以我们已经没有在做任何事情,也没有水军,我看到评论里都是他们自己在骂

Wh. 发表于 2017-6-14 20:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:26
' ]+ m# N. h6 ]& M% D2 K照片的由来
% v$ J1 M, d# M9 p, u
你这事情也都过了一天了 别说我信不信你的瓶子是不是新买的或自己倒了诬陷人 我这只是比喻 你这样耗下去吃亏永远是你 你想想 世界工作多的是 可是你这个一个店名声臭了就是一直的事 你觉得我说的有没有理

Wh. 发表于 2017-6-14 20:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:25
! Q5 Q  W3 i$ z, A" g% K' g你可以看看

' O! F( \' G5 L, L现在发出来没什么用 个有一词。没有录像照片的第一手材料都是假的 比起你们在这里耗 我觉得你们不如聊一聊这么解决问题。人家也要吃饭 你也要开店 耗下去这么样都是你亏 世界那么大 找工作容易 开店难。发生也发生了 骂来骂去不如聊一聊 或者吧互爆都删了 当作没事发生算了。网上观点如此的多 这么样都是你们店吃亏 我不知道你觉得我说的有没有理 大家都是为了生活赚钱的 你也不想耗下去黑下去搞得你的店亏本没生意吧。现在已经纠结不了谁的对错了 要说错 你们各有错 不如都认个倒霉算了。也都是气头上做出来的事。我比较公道。

莉娜 发表于 2017-6-14 20:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 17:414 `9 F6 _+ F- }! _3 ^5 X0 y. k; V
神评论。赞你

+ D- M5 M; L/ {我也是啊
9 _; C) H9 F0 f0 A8 ^

登录/注册后可看大图
' I8 P- W& d0 E7 }+ P' v: ~3 _

登录/注册后可看大图

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
照片的由来

发表回复