开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

Wh. 发表于 2017-6-15 00:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
SkyTony 发表于 2017-06-15 01:32
" E% U9 F5 p. v! @/ `+ {  ^% e没写请sushi师傅。你个傻逼

; N* S. R: M. L$ Z8 o  a. Q4 z1 V哈哈哈 我也这么说过了 没有写sushi工啊

SkyTony 发表于 2017-6-15 00:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:47% k: f6 r2 w/ K, p7 y
这是老板的招工广告,明确写了有身份要报税

& J6 F2 N, L) K7 G/ `+ x! @7 [- ~( [没写请sushi师傅。你个傻逼

SkyTony 发表于 2017-6-15 00:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:24
. H% [, a' q: t# V7 j/ X4 l所以我没说要找FBI 貌似说找FBI的是你 你有多傻我就不知道了 也没兴趣知道

# {: x) W9 D5 X/ F8 E1 L你是老板为什么不出来对质说那么多没用的做什么" e+ q5 n3 i! T, E2 i2 U$ i' e

啊哦嗯 发表于 2017-6-14 23:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你这个老板。就是欺负我们中国人欺负我们同胞。要是换成老外做这些事情你连吭声都不吭一声。会躲在哪里做石头乌龟。

莉娜 发表于 2017-6-14 22:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:493 v0 z  Z( `0 K+ g9 z
我这个中间人很好说。首先呢你自认倒霉就是你的事 其次你吧事情报道出来不知道是不是真实先不放哪一谈就是你活该 现在人家也吧事说出来 。 撕起来永远是你们开店的倒霉是吧? 那你们现在还在纠结这些对错干嘛? 你也说了你自认倒霉那何必在这里吵呢? 现在解决方法: 和他谈谈愿不愿意互相删报 但没事发生?或者你们继续闹 反正我觉得到后面世界工作那么多 他肯定找得到 他搞到你们店有新闻导致客人不愿意上你们店吃饭 那你们亏本就为了这一口气? 你们店在那里走不掉 想这么黑你们就这么黑 不说华人 老外也都是宁可信有也不会尝试。
! I* p, N2 b5 v0 v9 C. d, J
给你个赞

1990 发表于 2017-6-14 22:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:414 A$ I( T/ k7 k/ w5 R/ y
我们已经自认倒霉了
* s# T& r6 }' v, U
你还自认倒霉 好笑了  

士。、 发表于 2017-6-14 21:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 22:30
' l; [4 v/ L. S0 m" u你有写段子的潜质

7 S$ p' g2 q5 G5 ^2 i5 s/ U: Z低调

你家jon哥 发表于 2017-6-14 21:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 20:29
  W- e' w" D7 B0 c$ T* J% i3 b老板娘你的性生活协调吗,听说很多老板都是一不做二不休。

e+ p# s) H5 N; e, U& r你有写段子的潜质

你家jon哥 发表于 2017-6-14 21:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:35
) O& L7 o1 h! v9 N8 G/ t& J现在发出来没什么用 个有一词。没有录像照片的第一手材料都是假的 比起你们在这里耗 我觉得你们不如聊一聊这么解决问题。人家也要吃饭 你也要开店 耗下去这么样都是你亏 世界那么大 找工作容易 开店难。发生也发生了 骂来骂去不如聊一聊 或者吧互爆都删了 当作没事发生算了。网上观点如此的多 这么样都是你们店吃亏 我不知道你觉得我说的有没有理 大家都是为了生活赚钱的 你也不想耗下去黑下去搞得你的店亏本没生意吧。现在已经纠结不了谁的对错了 要说错 你们各有错 不如都认个倒霉算了。也都是气头上做出来的事。我比较公道。

3 X) c0 G' k& _; k- C. I怎么删,各大公众号,微信群全部爆了人家照片。拿头删,人家咽的下这气?咎由自取呀

你家jon哥 发表于 2017-6-14 21:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 21:41: u' a8 k- F1 c0 |- [) z* p( V
我们已经自认倒霉了
( P3 G7 D' W' J* x! N0 W" x3 a
冲动了吧,曝光人家之前有没有仔细想想利与弊。就算你有理,以后谁还敢去你那上班呀。一不小心搞个不愉快就被你曝光网上,开店的心胸大度点。买个教训吧。

发表回复