开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

DIY 发表于 2017-6-14 19:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 19:154 A+ o* T* N& T. q: r
一家店再不足的地方 最起码的空调都没有。还当什么老板
& c7 O- c" U, X
你是小号吗?这么了解???

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 17:42
" B% X5 \* O3 K$ c8 [6 ~" O9 _被告还有什么要补充的
3 X. F# g7 h; w8 o& a8 H+ K) V
就你最兴奋

7 y  r0 p% b- D7 a1 B  E% p- ~                               
登录/注册后可看大图
' X  D2 H2 |; M! ~. k2 e

登录/注册后可看大图

9 k  I" F# |( @7 b% R% p, Y                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2017-6-14 18:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:282 Z3 B# ]3 r' a4 r
我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。

' W* ?. B+ h  {5 C3 I/ O2 k我并不认识他 我站在他这边的理由就是 几月了还空调没风扇。 还有多少员工上班没有报税。 又有多少老板请员工报税的

无常索命 发表于 2017-6-14 18:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:23
. j  W: L; ~4 e2 j8 }7 y% p我有没有报税其实和你无关。不过既然你想知道我可以告诉你, 我一直都有报全税. 尤其是开店了之后。如果亏损了商家可以报亏损税。重点不是报多少税,而是会计师靠不靠谱。 回到正题,店家要求报税,小哥完全不愿意报税。做老板的肯定不愿意啊

; O6 u4 U  i3 }3 f! ^1 ]3 p  a: E你说你报全税我相信。请问你的员工也报全税了吗。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:23
1 `$ [; _' ^8 ?6 o我有没有报税其实和你无关。不过既然你想知道我可以告诉你, 我一直都有报全税. 尤其是开店了之后。如果亏损了商家可以报亏损税。重点不是报多少税,而是会计师靠不靠谱。 回到正题,店家要求报税,小哥完全不愿意报税。做老板的肯定不愿意啊

$ w  ?$ ~( a) a你有木有报税跟我无关   请问他有木有报税跟你有什么关系

无常索命 发表于 2017-6-14 18:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:475 I+ I* e& O, b3 z
卫生局查不查是店家的烦恼. 皇帝不急员工这个太监急什么? 而且每家店开门的时候都是要过卫生局检查的, 很明显是过了检查, 检查时肯定没有堵塞了. 但现在却被这个员工弄堵塞了. 要是我的员工对我这么做, 我肯定也很不愉快啊.
/ J& x- a( a7 a: o8 a) s5 r: T
如果。 你住老板房子。厕所塞了。  谁会急

无常索命 发表于 2017-6-14 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:444 B( U, f$ a. \) t6 y
你这个让人解释有点牵强了吧. 就像你钱包有1百美金, 小明没有. 你老师让你解释为什么你有100, 你会怎么回答?

& M5 v% X: H( {# H 你的意思有钱自己买吗。  

6.3lin 发表于 2017-6-14 18:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你当水军前先了解清楚一下情况

6.3lin 发表于 2017-6-14 18:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你不用当shuijun

Wh. 发表于 2017-6-14 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:38
. r4 k$ r2 S& p; R2 e评论里有帮老板说话的也有帮打工说话的 这么说你是打工的朋友吧

; q4 F0 B( q0 l0 i8 N5 Tlol 不管我是不是他朋友麻烦你先回答我 你不是老板的人这么会有老板招聘消息?lol 我就算是他朋友 我貌似也没你那么多事在这里到处指责说的好像你也在场似的

发表回复