开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

Golden 发表于 2017-6-14 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:24) T* j! ?  Q9 F1 _+ N7 p. [
你当老板的不是不知道。那家店工人进去上班。老板给工人报税的 中国人哪家店不漏税 ...

4 }! L, s! q& n% `, a$ }我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。

无奈蚂蚁 发表于 2017-6-14 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Golden 发表于 2017-6-14 19:18- J+ L& s0 r1 u/ A4 D9 r
小哥是打工, 没开过店吧?  见识少咯
! G+ J& m4 y/ L7 _
你店都报全税吗

无常索命 发表于 2017-6-14 18:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:166 E& t7 z" ?% D+ ?6 W( w; Z
我们小店, 都有报税, 也没有请墨西哥. 小哥感兴趣的话私下发消息给我, 以后有工作机会联系你!
8 r1 R, o4 }/ l" D
你当老板的不是不知道。那家店工人进去上班。老板给工人报税的 中国人哪家店不漏税

Golden 发表于 2017-6-14 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:19+ R( A! U. W3 q% n( x& x1 t
每个人有身份的都有报税 问题是你报全税了吗。你点的营业也报足了吗。
3 S) o2 |5 n! Y; ~! C2 P+ ^
我有没有报税其实和你无关。不过既然你想知道我可以告诉你, 我一直都有报全税. 尤其是开店了之后。如果亏损了商家可以报亏损税。重点不是报多少税,而是会计师靠不靠谱。 回到正题,店家要求报税,小哥完全不愿意报税。做老板的肯定不愿意啊

无常索命 发表于 2017-6-14 18:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:16
  b% J6 J. t4 P7 H- Z3 w3 k我们小店, 都有报税, 也没有请墨西哥. 小哥感兴趣的话私下发消息给我, 以后有工作机会联系你!
! `3 w' r& \  s+ j8 I
我去过的店有身份的谁没报税就算没报也在别家报了 你说你报全税。营业额全报。 我听了 笑了

无常索命 发表于 2017-6-14 18:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:15
) y' ]1 J. ^, A0 T你和我一样不是当事人, 只是发表个人意见. 因为立场不同, 我就是托了? 那这么说, 你也是托咯?
! D  M9 }% ]0 [. N1 U; z% V& Z; n+ Z* _: Z- u9 u( B7 X
我们家店一直都有报税, 你感兴趣的话私下给我发消息, 我们店有工作机会的时候联系你. 当然, 我也是拿过福利的. 刚来美国的时候是低收入, 上学的时候拿过补助. 但是开始打工起, 到开店, 都有报税了.
) ]0 b$ A0 ]. a! M) ?, }/ E8 H4 s+ f0 L6 V9 W% o
无论是不是流质, 店家能过卫生局就代表肯定是有通过的. Sauce配方有权利不给, 但是sauce调出来就是店家的了- 倒掉了sauce的行为导致了店家的sauce的损失还有维修下水道的损失。

) h  J( f. u) z" L( v# P* @每个人有身份的都有报税 问题是你报全税了吗。你点的营业也报足了吗。

Golden 发表于 2017-6-14 18:18:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:169 S1 n  o: r" Y& T; k6 w) I8 R
我没见过卫生局会检查下水道
9 @7 H! q) a( v- {
小哥是打工, 没开过店吧?  见识少咯

Golden 发表于 2017-6-14 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:14
: k# A0 R) |+ w& {; t7 s5 j( [$ V6 x你店里没有墨西哥吗。你店里每个人都有保税吗。
. f4 Q9 b( A, y( K
我们小店, 都有报税, 也没有请墨西哥. 小哥感兴趣的话私下发消息给我, 以后有工作机会联系你!

无常索命 发表于 2017-6-14 18:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:47+ b; I0 x0 d7 I! X/ \7 D, g
卫生局查不查是店家的烦恼. 皇帝不急员工这个太监急什么? 而且每家店开门的时候都是要过卫生局检查的, 很明显是过了检查, 检查时肯定没有堵塞了. 但现在却被这个员工弄堵塞了. 要是我的员工对我这么做, 我肯定也很不愉快啊.
7 q3 ^) D9 I6 Q1 A* Y8 n4 ?3 X, M
我没见过卫生局会检查下水道

无常索命 发表于 2017-6-14 18:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 18:423 C, l% ^, Z. k2 C
你没看到这个老板是刚刚接手的吗???新店很多不足的地方,大家和平相处的时候都没拿这些东西说事,走了以后就拿出来说,我只想说好员工不好请啊!
# ~: ^- X& N7 Y2 j$ D% w1 L
一家店再不足的地方 最起码的空调都没有。还当什么老板

发表回复