开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

Golden 发表于 2017-6-14 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
念奴娇 发表于 2017-6-14 18:59/ v$ C9 d7 [2 q7 T* d: V( x9 X" r
头台sauce是流质的吧!那么容易堵的下不道还 通的吗?马桶连屎都能冲的走呀老板。报税问题没说好有没有报 ...

5 n1 m' b; x3 ?; r) r0 A" K你和我一样不是当事人, 只是发表个人意见. 因为立场不同, 我就是托了? 那这么说, 你也是托咯?( _% W( ]3 @, S/ J( B

9 ~7 O2 s& a  K; g/ L( n3 W" }我们家店一直都有报税, 你感兴趣的话私下给我发消息, 我们店有工作机会的时候联系你. 当然, 我也是拿过福利的. 刚来美国的时候是低收入, 上学的时候拿过补助. 但是开始打工起, 到开店, 都有报税了. 8 T  o$ N& J) @) M
; A# j" N: z4 B8 A6 x5 v; h- U1 {
无论是不是流质, 店家能过卫生局就代表肯定是有通过的. Sauce配方有权利不给, 但是sauce调出来就是店家的了- 倒掉了sauce的行为导致了店家的sauce的损失还有维修下水道的损失。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:07
9 @0 N% k4 k) n& c7 c/ H我也是开餐馆的, 我来说两句. 按此事来判断, 员工理亏, 要注意. 首先, 做sauce的配方你有权不给老板, 但是已经调出来的sauce就属于店方的财物了. 未经过允许, 被员工倒掉而造成的损失, 店方可以去小额法院要求员工赔偿. 3 y! j# v8 c# b; p: \) _' F
其此, 在美国打工人人都要报税. 这位员工不愿意报税被炒了, 还敢在大庭广众下说出来, 就不担心被国税局查税吗? % ~! c( Q( M' Q$ U/ a
最后, 诋毁个人, 和诋毁一家店的名声是两回事. 如果店方确实是因为员工不包税而辞退员工的话, 店方属于守法. 而员工确实知法犯法还诋毁商家的名声. 若是店家采取法律追究的话, 这位员工就自求多福吧.

2 r$ b( _# i# i4 r; r7 B& j你店里没有墨西哥吗。你店里每个人都有保税吗。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:42
% b6 w8 J( [% ]4 `+ l六月多了纽约真正开空调的日子用一只手都数的来 更何况是麻省
' F6 N. w! K7 B- D: z; R% x
一听说说话就知道切糕。 我这边四月底都开了ok

无常索命 发表于 2017-6-14 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21, h) U% D" T# o  k0 i; `
问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
0 g# h! v) _6 P# ~: C# V/ j
你还好意思说的出来买风扇现在哪家店没开空调 垃圾

无常索命 发表于 2017-6-14 18:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:214 W$ y: S* Y. R( A( D7 F/ h
问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
# `0 w5 r0 U+ X1 a: x: J
请问你房间的空调什么时候买的 既然是刚刚开始热的 为什么你们空调早买了

Golden 发表于 2017-6-14 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:04# a9 x; b! R" t! Z3 G" R$ P" n( f9 E
上一张招工为什么没有
3 R/ ]) I  L5 [$ ~7 T# D
老板的是招聘,有写要身份和报税。员工是招工(没图片的那个) 没写要报税但也没写不要报税。不管如何,美国都要报税吧。
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2017-6-14 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 16:52/ I+ l! v3 J; v' k
人品就是走人的时候可以随便把sauce倒进下水道?做人留一线日后好相见
0 \- w# T& j# q: x5 z
老板人品 就是6月没有风扇没有空调 你做初一 他做十五很正常
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-6-14 18:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:47; e: B5 x; G" j
这是老板的招工广告,明确写了有身份要报税

1 T/ Q* u6 l7 G+ m# f上一张招工为什么没有

无常索命 发表于 2017-6-14 18:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
king 发表于 2017-06-14 16:24+ r* Y* @' `8 K2 D, e0 Q
这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗
6 `0 b) V- g4 W$ [+ {" |
你刚当老板吧。需要包税的店都是请人的时候都要说。不需要包税的都不会说。要是你请到没身份的不是浪费工人时间吗。你这是消遣别人吗

你家jon哥 发表于 2017-6-14 18:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:06+ b. W9 i! L; w) _; e' H* K
评论里都说你人品好,从你的言语里明显看出严重不符 满嘴脏话 这点老板没说错

# b, H. h* {" i' `3 ?仗义每多屠狗辈,负心多为读书人。说粗话的人品就差了?满嘴道貌岸然人品就好?

发表回复