开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

DIY 发表于 2017-6-14 19:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就你b大自己咬吧

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:295 h; U' S( s5 B7 q: [1 r
那请问也关你什么事!

! R* I) R4 W; a' g0 b是不关我的事,但这事既然都放到网上了每个人都有权利评论吧?那不管我评论什么,说句不好听的,关你屁事?

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:28. [2 B8 c: V* F; s
孙子你说什么了?
' j. f! M/ g1 ~8 \! }% e& L* j
我就闲的慌出来评论几句关你屁事,你咬爹呀?

士。、 发表于 2017-6-14 19:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:28+ J4 R$ L5 k2 B. z5 v
我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。

# H3 K3 f/ f  f/ [/ n+ ?4 }9 L老板娘你的性生活协调吗,听说很多老板都是一不做二不休。

DIY 发表于 2017-6-14 19:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:19
6 h4 A  o2 W! @6 N. D( N) {我吃饱撑着关你屁事?吃你家饭啦?笑死爹了
. z! n6 o- ~: e/ A+ P/ G/ w7 t* N
那请问也关你什么事!

DIY 发表于 2017-6-14 19:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:19
: w2 w6 t) M' n, W' K0 I7 Q我吃饱撑着关你屁事?吃你家饭啦?笑死爹了

1 T% y  D/ ~- V7 {5 A  t/ L孙子你说什么了?
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 19:22  i9 \' \' r; f7 e# M0 c
我去过的店有身份的谁没报税就算没报也在别家报了 你说你报全税。营业额全报。 我听了 笑了

# T) ?0 Q7 u/ H9 `7 W, C我也笑了,在美国谁不报点税呀,问题他有报足吗?半斤笑八两

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:15
1 ^5 i. t4 v# z1 U7 j3 ^你和我一样不是当事人, 只是发表个人意见. 因为立场不同, 我就是托了? 那这么说, 你也是托咯?
; s+ g/ T: D% C+ r9 x! s0 ]& k7 [* a* j! P* i* k! Y
我们家店一直都有报税, 你感兴趣的话私下给我发消息, 我们店有工作机会的时候联系你. 当然, 我也是拿过福利的. 刚来美国的时候是低收入, 上学的时候拿过补助. 但是开始打工起, 到开店, 都有报税了.
  B4 N/ V! r* c! a6 q- w; K
0 {  f4 I; \& Y0 i( x7 `无论是不是流质, 店家能过卫生局就代表肯定是有通过的. Sauce配方有权利不给, 但是sauce调出来就是店家的了- 倒掉了sauce的行为导致了店家的sauce的损失还有维修下水道的损失。
, q" U/ T9 ]1 }8 \! O- ]$ q$ c
你打工开始报税全报足我就服你,不然就是半斤笑八两

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 18:45
& C, j& Y8 V, Y* x一整天都看到你在这评论,您老真有空,收了多少钱?还是你是他兄弟啊?

3 t- ], f* A' c" N& [0 H我吃饱撑着关你屁事?吃你家饭啦?笑死爹了

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:086 h, c- D! f0 C4 C* @1 ?
员工的照片不是偷拍的, 好像是微信头像额. 照片里的好像是员工偷拍的
2 \& ^4 w8 c7 n4 x8 e
不是偷拍的就可以随便放到网络上曝光?

发表回复