开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:22, r) A3 P) ^/ Q! C8 h* a4 M4 h& \
那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。
9 h- o7 R1 K+ B
你可以看看

, w) I* ^: x) J: ^                               
登录/注册后可看大图

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:228 J* y/ o0 M$ o
那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。

/ C  G% l' O0 q$ S4 J

2 L& z7 Z& Q9 t                               
登录/注册后可看大图

0 m# y% y  {1 g4 I% W/ n  H                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2017-6-14 20:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 20:43
0 Z2 H% ^# n: g8 W5 v所有的

4 H1 x( h/ F6 H那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。

007 发表于 2017-6-14 20:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说真的 据以前做过的人都说下水道本来就有问题 老板仅仅只是因为倒了他自己打的sauce 在员工还在车上时就迫不及待的要曝光别人 一看就不是什么好鸟  就算刚热你没准备空调 至少给人一台风扇对吧? 什么都没90几度 顶层暴晒了一整天 你自己去睡你自己都睡不下更别说员工

无常索命 发表于 2017-6-14 19:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:46/ ]' ^2 c3 M8 q8 {
我就是说他,兄弟

9 _* E2 B- ~1 f0 a) j8 B9 D$ f4 B6 l知道啊我也是配合你说他啊好想自己很了不起一样

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:39
3 Z+ e, z0 z$ u. \2 D哎,算了,不和水军多说了!

4 m0 o2 u: e  w, F- r呵呵哒,你全家都是水军

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 20:44
+ o7 }- L" Z8 }/ F他说他报全税ok
6 `; q3 j! d" I3 A, f( r
我就是说他,兄弟

无常索命 发表于 2017-6-14 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:26# l! R; Y1 [! Q3 I- u' X5 H, m; Y
我也笑了,在美国谁不报点税呀,问题他有报足吗?半斤笑八两
1 u9 Q$ S! {5 c. V
他说他报全税ok

6.3lin 发表于 2017-6-14 19:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 20:09
: \4 s2 t/ `2 s3 |; [/ j. R; }你管人家当水军干嘛 竟然都发出来了就让大家论事呗。其次麻烦你说下 他倒了是什么sauce?

$ K' c$ ?0 |2 S; e所有的

DIY 发表于 2017-6-14 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:33; I8 H/ K7 _# Z$ I5 @' U. b
是不关我的事,但这事既然都放到网上了每个人都有权利评论吧?那不管我评论什么,说句不好听的,关你屁事?

2 p% V8 p1 F. k/ F* c$ R0 e哎,算了,不和水军多说了!

发表回复