开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:04
2 B/ C% s+ h" c5 D唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班
3 M7 i5 t5 U; i1 o% J: U
我们打工从来没说自己牛逼,是你们老板自以为是觉得自己牛逼。# |8 G5 P+ L+ S! Z/ j
  我早就在之前的帖里面说过了,现在的老板你说他不发工资或者殴打你,这是大恶他们不敢做,于是就不断的做小恶,常见的套路我都归纳了一些,比如车程欺骗,四小时骗两小时,十小时骗七小时,说好两个人做,结果礼拜尾两天两个人做,礼拜头通通一个人做。说好两个人住一间,下去变成三四个人住一间,居然还有和老墨一起住的。说好只有周二做半价,结果去了以后变成周二三四全是半价。在电话里面和企台说好每个月赚多少钱,结果下去每个月都差六七百,甚至上千快。
4 k7 U, N1 F3 K3 L4 R" q  各种欺骗各种压榨各种耍流氓,数不胜数!还洋洋得意的觉得老子天下第一!有发工资就是老大。你说你们这种垃圾人垃圾店不曝光简直天理不容!!8 Y( [+ S" U. i$ D9 z
  当然我说了这么多,以你的这种文化水平可能看不懂。那我就说一句你们听的懂的话吧。“傻吕泥剂北”!这下可以看懂了吗?这句话也是我们广大打工仔对你们这些垃圾店垃圾人最真诚最纯粹的问候!谢谢
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:28
" A! G# [) `( Y. Z3 |你有本事去做老外工啊自己出租房子自己吃。报税阿!!没有别逼逼

0 p; Q1 b% B4 `8 |, F9 o3 d1 `你有本事别请人,全家一起抖锅啊,没本事逼逼什么?
回复 支持 3 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 15:18
, F7 b% h$ ^8 H4 w傻屌有本事 自己做啊 请什么人?过去是没办法 现在不一定要靠餐馆谋生 你这样的估计也是极品 一家老小跟着你也是一起倒霉
6 N7 Q0 e5 S4 Y, l- x' _& B# Q
你们这种老板我不请。也请不起。我希望以后老板开店都跟老美一样。请人不包吃包住!合法报税。免得说老板压榨员工!!
回复 支持 1 反对 0

离开 发表于 2018-11-11 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常的黑!只能说这家店的老板娘特别差!前几年找工的时候说不保税给200底薪,结果做到第三个月就要我保税,还说保税没有底薪的,老板娘说:一直以来都是没保税没底薪,有保税才有俩百!
9 R: _( F( K# A3 w. W3 `6 r' g前俩个月我是看你做的好才蛮给你俩百的!5 _, a. z3 \# N: p
老板娘回国,我在店里帮忙调酒,结果还是每天抽成13%给酒吧!. o: }9 d. N- U: x8 i) v9 D
那时候是冬天他们给了我鸭绒被, 但是到了夏天宿舍也没空调!跟老板反应很热 他给了我们毯子!结果还是解决不了什么问题!后来老板从家里拿了空调来!
9 D! d9 c6 U7 T+ G. `我做足工俩个礼拜, 又调酒,又带位!然后老板娘中国出来! 一点感激之心都没有! 第一天就来店里问我:你宿舍那边到底怎么说!是冷还是热! 还说有鸭绒被子就没空调!有空调就没被子!  其实我鸭绒被子没盖都放着好好的!心想过俩个月又要冬天也要盖的!/ U* z  H. t0 b
老板娘带位也是不公平。她说:我是老板娘我想给谁就给谁!7 F4 r4 s+ C8 x6 k, A/ A$ X
垃圾店!老板娘跟个二五八万似的

小白白° 发表于 2018-11-11 14:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:30
) d5 {3 k- I: X1 ?开玩笑什么叫压榨。都是为了钱 谁他妈愿意做餐馆。谁他妈愿意开餐馆。都一样 都是为了钱。上班有上班规矩。简单能做就做不能做就走 别鸡巴不能随你性格叫黑店!!人在做天在看。
: K# V& |6 G# \& E& ]  o
好意思说自己开餐馆 也不嫌丢人 客人点了一个船的寿司 给别人放了半个小指母大小的芥末 客人需要加芥末还需要再加钱 啧啧啧 如果不说你开店我tmd还以为你即将面临破产 缺钱缺到这种地步?

niii 发表于 2018-11-11 14:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风花雪月 发表于 2018-11-10 17:03/ \9 L& l0 r# B! O
今天星期六 有人给你上班吗??是不是已经顶死了???这种店还没人去三个局举报一下 活了这么久

1 G2 I' x; |! T这说明大部分的打工者还是比较善良的,不想让他们家破人亡,有的实在气不过,只是曝光出来出出气,让别的打工者不要被骗了。

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:30
  Y) R" Y9 g0 \9 |开玩笑什么叫压榨。都是为了钱 谁他妈愿意做餐馆。谁他妈愿意开餐馆。都一样 都是为了钱。上班有上班规矩。简单能做就做不能做就走 别鸡巴不能随你性格叫黑店!!人在做天在看。
* c* p' ~- u) B5 u  p2 O0 [; E
规矩也要看什么规矩吧 你既然这样说 那劳工局大还是你餐馆规矩大 有本事餐馆电话放出来比一下
回复 支持 2 反对 0

y l 发表于 2018-11-11 14:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:13
* d+ K" [! W; R* p5 J( z# G, \( L是啊,您也说公说公理,婆说婆理,到底谁对谁错,看官如何得知,曝光就一定是黑店?就一定是员工对老板错。我错在不该阻止无良员工拿工资上班玩手机玩游戏,无法让那些生手且英文不好的骗子棋台打到4000以上小费,对那些骗人的员工(没有一手手艺却骗我一手工资)不能控制住自己的情绪!这些都是我犯的错!!!
2 W5 O( |# B" ~; T; j3 E/ L7 w
老板娘把我的医疗费还给我.报应不是不报,只是迟到了.在你店里上班受伤了你不赔偿不帮付医疗费就算了你还欺骗我说帮我付了.过了一年害我被追债公司讨债。你的人品可真有问题!

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 15:323 _- |' A- T) M3 s
我们打工从来没说自己牛逼,是你们老板自以为是觉得自己牛逼。7 U7 L, D9 ~$ ]# K* d6 y) n
  我早就在之前的帖里面说过了,现在的老板你说他不发工资或者殴打你,这是大恶他们不敢做,于是就不断的做小恶,常见的套路我都归纳了一些,比如车程欺骗,四小时骗两小时,十小时骗七小时,说好两个人做,结果礼拜尾两天两个人做,礼拜头通通一个人做。说好两个人住一间,下去变成三四个人住一间,居然还有和老墨一起住的。说好只有周二做半价,结果去了以后变成周二三四全是半价。在电话里面和企台说好每个月赚多少钱,结果下去每个月都差六七百,甚至上千快。
2 K; {" M" ~/ i4 e& q  各种欺骗各种压榨各种耍流氓,数不胜数!还洋洋得意的觉得老子天下第一!有发工资就是老大。你说你们这种垃圾人垃圾店不曝光简直天理不容!!8 F$ ~' _1 X1 u6 L) |" `# ^
  当然我说了这么多,以你的这种文化水平可能看不懂。那我就说一句你们听的懂的话吧。“傻吕泥剂北”!这下可以看懂了吗?这句话也是我们广大打工仔对你们这些垃圾店垃圾人最真诚最纯粹的问候!谢谢
2 e2 H: [) j$ d3 {2 m! ^/ |% W
呵呵 我是没文化人高中没毕业。我靠自己 给人打了几年工 过去工少。你们所谓的剥削压迫。我们认了努力学习 努力攒钱 有天也像老板一样开店 这是正能量。你不喜欢的东西不是靠你抱怨几句。骂几条街就能改变 现实的! 有天你要做老板你就会发现。老板一大堆破事要做 没你们想的那么轻松

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-11 15:38* _& |7 }4 I4 d4 Z3 U+ R
好意思说自己开餐馆 也不嫌丢人 客人点了一个船的寿司 给别人放了半个小指母大小的芥末 客人需要加芥末还需要再加钱 啧啧啧 如果不说你开店我tmd还以为你即将面临破产 缺钱缺到这种地步?

/ |/ T% t1 w. q: ~0 j* g这是人家经营方式 你看不惯是你的事情。你有能耐开店 不要钱那是你的本事!!

发表回复