开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报税还敢拿出来讲?老板员工税不想报吗?帮你报w2也是最基本的社保和医保 其他毛都没有吧 你想蒙谁?吃住渣渣钱 两三个人住一间 你得意什么?

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
劳你费心 我早不做餐馆了 你要请也请不到 你要真是个男人你赶紧照你说的这样做 放心我看出来了 你这样的人当老板也是发不了财的 知道为什么吗?

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:37* C8 E0 v2 U& l; _6 O7 O
你们这种老板我不请。也请不起。我希望以后老板开店都跟老美一样。请人不包吃包住!合法报税。免得说老板压榨员工!!

2 a& m* |# t2 y, j! v7 k1 t劳你费心 我早不做餐馆了 你要请也请不到 你要真是个男人你赶紧照你说的这样做 放心我看出来了 你这样的人当老板也是发不了财的 知道为什么吗?
回复 支持 1 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 14:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:45+ I! P; w. l1 K5 ]% q6 x, U% `2 C+ l" s0 ?
这是人家经营方式 你看不惯是你的事情。你有能耐开店 不要钱那是你的本事!!

6 }% ^9 t" f1 r4 W) {你这种人还经营方式 有没有钱开店啊 做jj 开一家倒一家

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:43
. b2 d8 y' K) h呵呵 我是没文化人高中没毕业。我靠自己 给人打了几年工 过去工少。你们所谓的剥削压迫。我们认了努力学习 努力攒钱 有天也像老板一样开店 这是正能量。你不喜欢的东西不是靠你抱怨几句。骂几条街就能改变 现实的! 有天你要做老板你就会发现。老板一大堆破事要做 没你们想的那么轻松

8 A7 d4 l" L+ L/ u7 B7 W好好看我发的留言!我们说的是欺骗 欺骗懂吗?电话里面一个样 下去后又另外一个样,你们这些垃圾老板这么爱骗人,是不是小时候父母教的?
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 15:562 E$ d8 y. M% d0 a+ H9 D4 {& @
劳你费心 我早不做餐馆了 你要请也请不到 你要真是个男人你赶紧照你说的这样做 放心我看出来了 你这样的人当老板也是发不了财的 知道为什么吗?

( ]7 N, O- p- J4 `  K1 c呵呵 我不要发财 简简单单过好自己生活就好了!!  

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 15:56
: S7 k# y* B) X: W$ D  i. r劳你费心 我早不做餐馆了 你要请也请不到 你要真是个男人你赶紧照你说的这样做 放心我看出来了 你这样的人当老板也是发不了财的 知道为什么吗?
( P1 ^9 b0 r6 V7 ~
因为他是孤儿啊!

好人一个11212 发表于 2018-11-11 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:59" w6 D$ ?9 P: k9 J" X: S
呵呵 我不要发财 简简单单过好自己生活就好了!!  
$ g: w( W$ L. K# \- w# a
靠压榨人 靠骗人过日子,厉害啊
回复 支持 3 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 15:58
9 }2 S, C, P$ \" ^4 k好好看我发的留言!我们说的是欺骗 欺骗懂吗?电话里面一个样 下去后又另外一个样,你们这些垃圾老板这么爱骗人,是不是小时候父母教的?
, C* k: C: B7 N# T8 o
欺骗可以报关。我回的是那些客人来了还在玩手机 老板说两句就不做的。天冷了没有那么多工伺候那样的员工 你回复我干嘛!!欺骗你不爽砸了她店都行

波西米亚 发表于 2018-11-11 15:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:59
/ ~2 S) ^, h2 A1 i& L呵呵 我不要发财 简简单单过好自己生活就好了!!  
+ o/ w  H& Y  d- {" d
当然可以 但是请你不要害人!

发表回复