开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 13:51
( {, O1 \/ v5 l典型的一喔一自以为是的老板,装逼被雷劈。开一家小破店以为自己是救世主,以为打工的冬天都要靠你过活,我奉劝你不要拿切糕来挑战我们的脾气,免得到时候冬天请不到人,上到七八十岁的老父老母,下到十一二岁的儿子女儿都要在餐馆里面帮忙,这种店我也不是没见过,劝你好自为之
- L9 i9 G0 |; J% a
唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-11 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店也算是出名了

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-11 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟之前yellowtail眼镜门有的比啊

; i8 y) U9 ]* U8 s% b2 F                               
登录/注册后可看大图

小白白° 发表于 2018-11-11 14:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:04+ p; P" g4 _; F

, F- {( J% T8 {3 t" N你是老板请来的拖吧 这么维护他们 给了你多少好处?
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:04
  p8 c  U/ m! u) t唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班
" k1 W3 f5 z0 [6 ~3 R* q
医院好好在唐人街躺着吧,这么装逼开什么店

好人一个11212 发表于 2018-11-11 14:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:04
1 `) T7 I$ k& `  {5 Y9 h( M唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班

; J7 \, n/ t; \2 T好好在医院躺着吧,这么装逼开什么店
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 09:30
: G9 u# \# S) |" d. `哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!
# B) b% P( M1 T4 e) R7 L( ^; E8 \# e
你讲话真可笑 谁他妈想一直光脚不穿鞋?美国餐馆那么多有几家像我们福州老板一样?还不是欺负自己人没有身份 没有语言 没有钱 发最低标准的工资干最累活 对员工竭尽苛刻 毛福利没有 超时工作还不准抽烟碰手机 你以为我们周末不想放松陪孩子吗 你以为节假日我愿意给你打工?为什么现在做餐馆的人越来越少 自己心里没点逼数吗?这样的老板非但没有一丝感激之情 还理所当然压榨习惯了 就算剩点钱 你花的安心吗?睡的安稳吗?传给下一代也不怕祸及子孙吗?正义有时迟到 却不会缺席 天在做 天在看 小心遭报应!
回复 支持 3 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-11 14:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:045 b! ]4 G: H$ s  }" D, ]! m

2 q& N$ B  j' v8 \& @1 }4 J3 L1 e傻屌有本事 自己做啊 请什么人?过去是没办法 现在不一定要靠餐馆谋生 你这样的估计也是极品 一家老小跟着你也是一起倒霉

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 15:13  L+ d6 |& j- [! U# V0 h
你讲话真可笑 谁他妈想一直光脚不穿鞋?美国餐馆那么多有几家像我们福州老板一样?还不是欺负自己人没有身份 没有语言 没有钱 发最低标准的工资干最累活 对员工竭尽苛刻 毛福利没有 超时工作还不准抽烟碰手机 你以为我们周末不想放松陪孩子吗 你以为节假日我愿意给你打工?为什么现在做餐馆的人越来越少 自己心里没点逼数吗?这样的老板非但没有一丝感激之情 还理所当然压榨习惯了 就算剩点钱 你花的安心吗?睡的安稳吗?传给下一代也不怕祸及子孙吗?正义有时迟到 却不会缺席 天在做 天在看 小心遭报应!

' W- ]" G: |9 D5 Y4 Q  f你有本事去做老外工啊自己出租房子自己吃。报税阿!!没有别逼逼
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 15:131 u! k* t# Y$ l# y( q- E- [" x( w
  x" v) m1 I+ T8 Q0 p! P
开玩笑什么叫压榨。都是为了钱 谁他妈愿意做餐馆。谁他妈愿意开餐馆。都一样 都是为了钱。上班有上班规矩。简单能做就做不能做就走 别鸡巴不能随你性格叫黑店!!人在做天在看。

发表回复