开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

波西米亚 发表于 2018-11-11 10:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 09:301 M: `9 _& c# p# P. u8 P
哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!
4 V0 N) Z: J7 N! N" w7 K
没穿鞋就活该被压榨? 谁他妈的不想穿鞋!还不是欺负自己人没身份 没语言 没有钱 美国餐馆那么多 有几个像我们福州老板这样?为什么现在做餐馆的人越来越少了 自己心里没点逼数吗? 靠压榨起家的老板就算剩几千万别人照样瞧不起你 多问一句晚上睡得安稳吗 钱花的安心吗?迟早遭报应 正义有时迟到 绝不会缺席!
回复 支持 5 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-11 12:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 09:30
7 a8 o" N% l% L6 b哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!

) Q- ]3 M" E# i# K* }3 Z( o哇惊现高端老板 贵族老板 高人一等!还冬天了打工的好自为之,好怕怕喔。冬天忙的时候,如果没有我们打工的,你们全家男女老少 老弱病残都出来做呗,一个个抖锅抖到肾移位,生活不能自理
4 c0 b" W4 Y0 H# g' y, `1 B

登录/注册后可看大图

- y# D  }- c: V% ^- W6 N$ T                               
登录/注册后可看大图
  Y9 j: O( P) U4 e- M1 h! f# e

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 12:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-11 10:43; _5 H: i/ l& m
无疑是种病
, m, x' d* K9 ^2 l" u" d不知“看官”们做过他姐夫的店没。在纽约上州。奥本里。

, D  F: M4 k( h# \2 r听说过  但是之前来他姐夫店的员工 送到我们那 在客厅坐几个小时 然后第二天早上被接回去直接上班
回复 支持 1 反对 0

举公 发表于 2018-11-11 12:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众多

好人一个11212 发表于 2018-11-11 12:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 09:28
; P5 E; h+ f- c( B- z3 d% O  R/ S我支持老板。你要是把员工报关出来还有一堆老板出来骂!!快到冬天了 打工的也好自为之吧。大家平平安安 相互尊重。别拿你们个性挑战自己的生活。

' J- E$ y. t2 X2 G# a典型的一喔一自以为是的老板,装逼被雷劈。开一家小破店以为自己是救世主,以为打工的冬天都要靠你过活,我奉劝你不要拿切糕来挑战我们的脾气,免得到时候冬天请不到人,上到七八十岁的老父老母,下到十一二岁的儿子女儿都要在餐馆里面帮忙,这种店我也不是没见过,劝你好自为之
回复 支持 4 反对 0

农村一拔 发表于 2018-11-11 13:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早就被曝光还有脸出来澄清!不黑那多人曝光!

黑眼圈 发表于 2018-11-11 13:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
g g g

黑眼圈 发表于 2018-11-11 13:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冤亲债主 要结善缘 放下执我。换位思考。不然恶缘循环  不得始终。 海涛法师 YouTube 上有

诶诶诶诶诶去。 发表于 2018-11-11 13:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四人座的车塞六七个人  一忙起来外卖一直催单 天天拖时间下班 两年前

y l 发表于 2018-11-11 13:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店垃圾人还敢出来申诉!本人六年前在这家垃圾店做过 切糕之际 饭菜都不叫.当年做助手 师傅生病走了.我一个人给他扛着实在太忙手切掉一块肉血流不止.店里老外七台带我去医院帮我填了所有表格跟我说我不用付钱医院会寄账单给老板.然后我跟老板娘说她说会帮我付.后来这垃圾切糕肯定没有帮我付.过了一年老子被追债公司讨债!最气人的是老子一个人给他扛着手都切了不帮我付医疗费就算了.后来还把老子炒了.畜生不如!过了这么多年现在想想还很不爽.垃圾店怎么还不倒闭呢
回复 支持 4 反对 0

发表回复