开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-10 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受伤了 发表于 2018-11-10 21:27
* o& u( X5 }. }/ E# h/ K) o" m) P他们店名好像就是叫Green tea Asian restaurant  啊。吃瓜群众
! H) s9 w! G2 z" c" ?3 A# x" H
另外你说的店全名叫Green Tea Asian Restaurant,特意去Yelp和Google Map搜了下客人拍的照片,都没看到你说的Asian Restaurant字样挂上来。你这样帮老板洗,也要老板配合你改下招牌才好啊。
回复 支持 1 反对 0

矮子 发表于 2018-11-10 22:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
招牌来咯
回复 支持 2 反对 0

zephyrus 发表于 2018-11-10 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:00
5 t2 `6 k# E+ G看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……

: X: E) j0 K1 F$ C' j1 }如果你管理店没有問题的话,就不会有那么多人会去发上来说吧。
回复 支持 3 反对 0

贞妮子 发表于 2018-11-10 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开店当老板不容易

矮子 发表于 2018-11-10 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

6 M" {1 }4 q! ~% b                               
登录/注册后可看大图

zephyrus 发表于 2018-11-10 22:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说一个两个人说的话可能有假、八个十个以上的人都説的話很定你们絶对有問题的吧。你有时间发這个説明还不如去好好的反省自己一下吧。看看如何去改正自己的错误如何正确对待员工吧。员工不是下人是如何替老板赞錢的人。你如何去对待员工那员工就会如何去对待客人。
回复 支持 8 反对 0

XxooxX 发表于 2018-11-10 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国这么久,没见过助手敢找900多周薪得师傅工,我觉得这贴有点。。。。

情报哥 发表于 2018-11-10 23:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都说人家不是一手了还一脸嫌弃 干什么不炒了人家  明明就是垃圾店 时代不同了 好好反省吧* @2 \' X3 [) O5 g: g" |

没票生活 发表于 2018-11-11 00:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-11-09 23:57% R7 `+ i/ O; \3 M) L5 w  i
8 a# b; g# [. @8 E8 d% t! B
我也是这家店的受害者,苦在心里啊
回复 支持 2 反对 0

黑山 发表于 2018-11-11 00:19:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-10 18:12
8 `. C2 n/ l, b  v; k: C看你妈个鸡都曝光了看什么 你全家爆炸了

7 r. j' x# C& T* A7 u2 k# s, N  Y在这个论坛,你的回帖是我见过最搞笑,最棒的。说话很带感!

发表回复