开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

无疑是种病 发表于 2018-11-11 00:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-11-10 00:57
7 b9 q9 Z2 ~& P: o& Y* \9 w为什么请人,都不敢说店名?很好奇!
5 K* e: `$ r: A4 l
自知之明
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-11-11 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖子 发表于 2018-11-10 04:28
0 k; x5 d* S6 ]9 E+ v( A' X/ v6 x7 q4 g玩手机正常吧,事情做完了不忙的话就玩都不让玩,玩123木头人么
' k. \) W+ |5 U2 N
希望你早日开店呀...
% P, k& X  I  J

登录/注册后可看大图

无疑是种病 发表于 2018-11-11 01:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己给自己招黑

davidlin 发表于 2018-11-11 01:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板只能被员工骂。要不然请不到人。一定要供着。
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 04:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-10 00:38
7 o$ c4 |/ J. c, a6 K) ]$ V* d什么意思。 950。请师傅。 来了助手。都不如。
  X" G  E" S8 L3 W6 M9 |" U3 ^
请了一个二手 给二手的钱 做一手的事。之前我和我老公上去。 跟她说了 企台是半熟手 但是会英文 他们说可以才上去的 然后客人都很喜欢我们 他们却把责任推我们身上 坐车八小时?坐了11个小时 那么远的店 员工宿舍连起码的油 盐都没有 全部要自己买 连他们家的老墨都嫌弃他们。 有一天很忙 没空开饭菜 他们也不管你们 直接送回宿舍就完事。 狗眼看人低。 番茄都是烂了才拿出来开饭菜。 一个月才打不到三千。屁话还很多。 生菜泡冰水还被说不懂怎么做? 中午也没休息。 做了一个月才说要报税?不可能报 jb店
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 08:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-11-09 23:52
( g- r. Z+ ^# |. G4 s7 Z我看未必空穴来风,不然怎么可能一个人曝光,会有那么多受害者出来
4 ^4 a* i$ A; q" l- F/ E
我支持老板。你要是把员工报关出来还有一堆老板出来骂!!快到冬天了 打工的也好自为之吧。大家平平安安 相互尊重。别拿你们个性挑战自己的生活。

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 08:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-10 00:34
! O- H- r  x& a" ~, A7 n$ K% e1 B众口铄金 你赚的是压榨员工的血汗钱就可以心安理得吗?
' w, K3 u- ^1 K/ E
哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!

矮子 发表于 2018-11-11 09:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无疑是种病
5 T8 Z5 T* A3 w' y( S# O% D; `  H% }不知“看官”们做过他姐夫的店没。在纽约上州。奥本里。

aioros 发表于 2018-11-11 09:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2018-11-10 18:13
' U7 c, R" r4 }  N我三年前也在那做过 做了一周 其他都不想说 你们也有你们的苦 毕竟我自己也开了一年多的店 但你们脾气确实比较急点 我觉得你们稍微脸上给员工好看点 我觉得那你们生活会更开心

' L3 E+ Z6 b/ j* {% y9 ~) U1 L; ~2 _哈哈

aioros 发表于 2018-11-11 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
davidlin 发表于 2018-11-11 02:18
( N7 X- }% \# P7 E' h/ b做老板只能被员工骂。要不然请不到人。一定要供着。
% H' d5 `- T7 }
嗯 对 我店里 老板 就是闲请人麻烦 工人 不爽可以跟老板怼两句没事 然后继续干活

发表回复