开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

好人一个11212 发表于 2018-11-10 16:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘你写了这么多,你敢在后面加上 “以上如果半句假话 全家人...”之类的话吗?
回复 支持 10 反对 0

长乐人在PA 发表于 2018-11-10 16:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘自己都不能自圆其说,别在用十年前心态请人了,现在打工确实是比较轻松,那么远
回复 支持 1 反对 0

春花秋月 发表于 2018-11-10 16:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伙食还有龙虾
. z3 ^- ]  v/ j0 s' ]) t+ |. F# x  X

登录/注册后可看大图

$ w2 G7 C- }3 B& g) s  W                               
登录/注册后可看大图

海草 发表于 2018-11-10 17:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:00
3 {6 B4 [# S  F; g2 U0 x1 _看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……
/ [! ~( y' c: P- V
看你妈个鸡都曝光了看什么 你全家爆炸了
回复 支持 5 反对 0

yang 发表于 2018-11-10 17:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我三年前也在那做过 做了一周 其他都不想说 你们也有你们的苦 毕竟我自己也开了一年多的店 但你们脾气确实比较急点 我觉得你们稍微脸上给员工好看点 我觉得那你们生活会更开心
回复 支持 8 反对 0

出门在外 发表于 2018-11-10 17:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:00' V$ n- ]4 s5 n1 j% O: u9 l1 P8 R
看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……

6 N, g( f9 k- O7 O% D( A' Q现在人素质就是这样。懒人一大片 开店就是这么跟你说的。人在做天在看。公道自在人心
4 g0 v8 b# N& ]

pwh 发表于 2018-11-10 18:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2018-11-10 18:13
: z4 B$ }* B8 ~. N" R我三年前也在那做过 做了一周 其他都不想说 你们也有你们的苦 毕竟我自己也开了一年多的店 但你们脾气确实比较急点 我觉得你们稍微脸上给员工好看点 我觉得那你们生活会更开心
) u0 |& a, A: Z$ N+ J# P# Y7 W: o
说的很实在
回复 支持 4 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-11-10 18:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群众得眼睛是雪亮得。黑不黑大家心里都有数。

niii 发表于 2018-11-10 20:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-10 11:06+ L* M2 Z1 T' u6 M/ \
可以问下老板为什么请人的时候,不敢说出真实店名吗?这个好像好几年曝光都有这点。如果属实的啊,老板你前面说的所有东西的可信度就要大大折扣了。毕竟不太愿意相信一个说谎的人说自己说的都是真的。

# d& q7 s( ]) F" W7 u这些垃圾店的老板老板娘都是满囗谎言,有哪一句真的。
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2018-11-10 20:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
社会温柔哥i 发表于 2018-11-10 16:40
; M9 l) k6 V4 D缅因州都是机吧工
# t! V# A! e, \
虽然我没去过缅因州,但听过好几个人包括朋友都说那边的店很多都是很垃圾,这家店几年来一直都有不同的员工出来曝光,没有出来曝光的应该更多,可见这家店有多垃圾。

发表回复