开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

矮子 发表于 2018-11-10 09:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

3 ^5 t. E; @, k" x! n* [                               
登录/注册后可看大图

矮子 发表于 2018-11-10 09:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  L, T5 w) z5 o% C$ N

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

矮子 发表于 2018-11-10 09:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-11-10 02:291 Y% l( {1 H; Z, K9 s! W
sushi950一周请下来就值700一周。奇台刚刚墨西哥翻进来就想赚4000 给她3000就不错了。多少能力吃多少饭 人都不傻
! r( ^  T0 ~( Y
乱骂人 那个。  看了。所粑粑
回复 支持 2 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-10 10:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以问下老板为什么请人的时候,不敢说出真实店名吗?这个好像好几年曝光都有这点。如果属实的啊,老板你前面说的所有东西的可信度就要大大折扣了。毕竟不太愿意相信一个说谎的人说自己说的都是真的。
回复 支持 8 反对 0

niii 发表于 2018-11-10 12:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这家店确实有问题,你们夫妻俩人品也不好,我一个好朋友两年多前也在你这家店做过,只做了两天赶紧跑路,各种欺骗。
回复 支持 6 反对 0

333444 发表于 2018-11-10 12:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王.殿下 发表于 2018-11-10 01:48( Y( s9 W/ x* H! i4 B9 A1 D) d$ x
每天收企台百分之十三信用卡消费。说是给带位bus boy 跟酒吧的钱。实际⬆️没有见过任何bus5 W. ~) t$ a  b, v2 p  t2 R2 h
boy 带位基本企台自己带就周末两天有带位.酒吧企台清理杯子自己刷
; `2 ~1 g0 F6 s5 [& E0 S
做过的人都知道实情.
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-11-10 13:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个价格好便宜啊
" Z1 i" T$ K; @* [" P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

神仙打架 发表于 2018-11-10 13:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:36
) g' V  h: z( A" t5 D( X龙利鱼,龙虾,牛尾,上海菜,菜花等等这些饭菜很坏吗?每人一间房,卫生好坏看员工自己吧。作为老板督促员工讲卫生,虽然是宿舍但自己也住里面啊。不对吗?还是那句话,人在做,天在看. 别到处骗老板工资。有多少手艺,才能赚多少钱。昧心钱赚多了有害无益的,奉劝无良者!
, {, h+ {. _' a! t
做了俩个礼拜从来就是一菜没有汤,早上只有豆腐连鸡蛋都没有。可能是我刚好去的时候你说的这些东西都没有货了
回复 支持 7 反对 0

神仙打架 发表于 2018-11-10 13:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-11-10 14:03
+ o% @, E4 e: c0 o$ l) x1 K( t做了俩个礼拜从来就是一菜没有汤,早上只有豆腐连鸡蛋都没有。可能是我刚好去的时候你说的这些东西都没有货了

I+ `, S4 ^7 V4 M4 C3 I; `& j还有不要把你开给你孩子吃的饭菜说成给是给员工的。早晚有那么一天& C5 E* ~* [) H9 i( S
回复 支持 11 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-11-10 13:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店网上网站做的不错 很用心
回复 支持 1 反对 0

发表回复