开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

zll 发表于 2018-11-9 23:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2018-11-09 23:44
5 {# G* O/ U" n* ?( ]) H7 p9 p此文一看就是(楼主)老板娘发的 呵呵 , 消消气 现在行情现实就这样,混个几年把店卖了就不用受气了,祝你好运!
6 h) o8 d! p2 {/ q6 A
谢谢这位朋友好意安慰.好人一生平安!
回复 支持 2 反对 0

zll 发表于 2018-11-9 23:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今夜 发表于 2018-11-10 00:02+ \; Z5 a5 a+ X& A: m+ Q. b
你这家店又不是第一次曝光.前几年就出名。公说公有理 婆说婆有理。
+ `7 O8 z4 N& ^( U. k3 P7 L% b' _( V
是啊,您也说公说公理,婆说婆理,到底谁对谁错,看官如何得知,曝光就一定是黑店?就一定是员工对老板错。我错在不该阻止无良员工拿工资上班玩手机玩游戏,无法让那些生手且英文不好的骗子棋台打到4000以上小费,对那些骗人的员工(没有一手手艺却骗我一手工资)不能控制住自己的情绪!这些都是我犯的错!!!
回复 支持 4 反对 0

神仙打架 发表于 2018-11-9 23:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全美国最出名的店,10个做餐馆的9个人都知道。
回复 支持 7 反对 0

神仙打架 发表于 2018-11-9 23:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平常怎么对待员工?你早晚有一天请不到人做死你这对夫妻
回复 支持 10 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-9 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
众口铄金 你赚的是压榨员工的血汗钱就可以心安理得吗?
回复 支持 3 反对 0

princess 发表于 2018-11-9 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己老板有没有骂人还说看你啪啪

zll 发表于 2018-11-9 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-11-10 00:246 _0 @7 o, d; y: E$ {8 _! r0 k
平常怎么对待员工?你早晚有一天请不到人做死你这对夫妻
( L( B- c8 B  c% o: u; I
龙利鱼,龙虾,牛尾,上海菜,菜花等等这些饭菜很坏吗?每人一间房,卫生好坏看员工自己吧。作为老板督促员工讲卫生,虽然是宿舍但自己也住里面啊。不对吗?还是那句话,人在做,天在看. 别到处骗老板工资。有多少手艺,才能赚多少钱。昧心钱赚多了有害无益的,奉劝无良者!
回复 支持 8 反对 0

zll 发表于 2018-11-9 23:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
princess 发表于 2018-11-10 00:34! c/ L6 H' V* F# ]
你自己老板有没有骂人还说看你啪啪
9 j# T( H8 p' s8 ~" W
有人会这么说话的吗?脑子有问题吗?
回复 支持 1 反对 0

矮子 发表于 2018-11-9 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么意思。 950。请师傅。 来了助手。都不如。

zll 发表于 2018-11-9 23:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-10 00:340 H$ R( C) ^1 l$ x$ c" F
众口铄金 你赚的是压榨员工的血汗钱就可以心安理得吗?

. X$ n9 j, q1 @% p我付工资怎么压榨了。
回复 支持 5 反对 0

发表回复