开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-10 15:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们打工。找工作打小费说4500 那你就得给员工一个保底数。现在什么情况大家都知道。而且让自己孩子出来接桌。肯定是女孩子。有好几家店请不到人。是自己家孩子跟七台抢桌子 。green tea.这家店我没去过。这么一听她自己说。这就是个烂店 不要去
回复 支持 1 反对 0

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-10 15:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖子 发表于 2018-11-10 04:28
8 ~/ m2 n5 E" y" t# B, Z& `8 R玩手机正常吧,事情做完了不忙的话就玩都不让玩,玩123木头人么
4 E0 r- u8 A0 W6 `$ o* a3 Z
我说句实话 现在我也有客人 老板就是让我玩手机 垃圾老板才去苛刻员工
回复 支持 5 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-10 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受伤了 发表于 2018-11-10 02:040 X& S( d% C1 C' z0 |! a* e# |
这家店,我俩夫妻去过。后来我老婆怀孕才辞工的。哪有你们说的那样。伙食是我做过的算比较好的

- x+ S3 c1 i3 o一看就知道是拖
回复 支持 2 反对 0

完善 发表于 2018-11-10 15:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:00' B( R: G5 E1 S
看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……
. W7 f; B- T0 j+ R  ]9 e$ \
十年了。每年都有人黑你。说明你们夫妻俩人品就在那里摆着。你写的文章把自己写的很可怜是个弱势群体。但你有没有听过中国有句话叫可怜之人必有可恨之处。好好做人吧楼主。先声明我没在你店里上过班
回复 支持 10 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-10 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友也在这家店做过。饭菜真的少的可怜。我朋友还发给我看 。应该是两年前的事了。每天拖时间。
回复 支持 5 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2018-11-10 15:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缅因州都是机吧工
回复 支持 3 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-10 16:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天星期六 有人给你上班吗??是不是已经顶死了???这种店还没人去三个局举报一下 活了这么久

矮子 发表于 2018-11-10 16:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-11-10 16:17* s/ I1 L( O. L/ B( T0 S( w
一看就知道是拖
4 V1 B! i4 N& b9 I% q2 j
请这个老夫妻出来说说。老板是不是天天在sushi吧。 口头禅。《看了。 所粑粑》。这些话
7 x9 Q7 V8 _8 O; |( S% F

登录/注册后可看大图

新人 发表于 2018-11-10 16:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好

幕落的光- 发表于 2018-11-10 16:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自有天收
回复 支持 3 反对 0

发表回复