开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 16:012 W* A9 \' M' _$ ?# E# S
靠压榨人 靠骗人过日子,厉害啊

7 ]" C! p3 R' |2 e9 ~% q; Q诶 我不跟你扯这些。我没干过这种事。我过去出去打工。没干过一年说干三年的倒是有 不过我肯学老板给我机会留下来了

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-11 15:580 K% b$ T$ w1 U9 c
好好看我发的留言!我们说的是欺骗 欺骗懂吗?电话里面一个样 下去后又另外一个样,你们这些垃圾老板这么爱骗人,是不是小时候父母教的?
, C+ x5 R) ^+ g/ z2 [6 V
你先好好看我的留言好吗。我没在你下面留言。我指着是一群。靠混日子过的冬天要小心了。没那么多工伺候她们。
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-11 16:03- W/ ]3 z% c( {8 U. c
当然可以 但是请你不要害人!
1 r) W& u( X" k9 [
什么叫害人。我不懂。我们都是站在别人土地上讨生活的人 你告诉我什么叫害人。白人不害人 给我们工吗。给我们吃住吗?

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:08% q4 ?% E* E+ f6 [" E
什么叫害人。我不懂。我们都是站在别人土地上讨生活的人 你告诉我什么叫害人。白人不害人 给我们工吗。给我们吃住吗?
: @0 {% c$ `2 c
我说实话 我也不想干餐馆。现在的人心比天高。老板也不好做了 没有觉得老板有多了不起。老板只是要担更多的风险。

假如__ 发表于 2018-11-11 15:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自成一派 发表于 2018-11-11 02:058 H2 ?; I) u; M
希望你早日开店呀...

; N& p' v2 [- ^8 ]他已经是老板了

小白白° 发表于 2018-11-11 15:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:08
# z8 e+ Q; k7 K* T( d- o" Y% |什么叫害人。我不懂。我们都是站在别人土地上讨生活的人 你告诉我什么叫害人。白人不害人 给我们工吗。给我们吃住吗?
; K, T; t; y  T
白人是不给我们我们工作吗 还是因为你没学历没英文而找不到这样的工作了 是不是你觉得全都要像你一样 只能像你一样做餐馆 不要什么都怪别人不给你工作 你能胜任吗

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 16:21  J1 |$ [2 t3 z: {
白人是不给我们我们工作吗 还是因为你没学历没英文而找不到这样的工作了 是不是你觉得全都要像你一样 只能像你一样做餐馆 不要什么都怪别人不给你工作 你能胜任吗
0 n2 \6 u$ v- G8 h: |
你厉害了。你厉害了 但不是所有福州人跟你一样好吗。我高中没毕业 没文化。餐馆打杂服务员什么都做。我感谢前任老板给我们落脚地方。我知道他们来的时候比我们更困难。

Jag 发表于 2018-11-11 15:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骂你的人那么多就说明了一切。

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 15:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 16:21
6 @8 d9 J! O. O- ?7 v  L6 u6 U3 c白人是不给我们我们工作吗 还是因为你没学历没英文而找不到这样的工作了 是不是你觉得全都要像你一样 只能像你一样做餐馆 不要什么都怪别人不给你工作 你能胜任吗
5 g- d1 w& J/ y4 }, u. J# q
我们感觉不在一个频道上 同鸭讲...我只是最近请的人。不让说做不好讲两句就辞工了。发发牢骚!我也是打工过来的 过去我也骂hibachi 餐馆buffet 说管的严 不过我现在不这么想了。从那毕业 不怕到外面找不到工作 也不怕吃鱿鱼了。人有自己大脑 什么是好什么是坏自己去想..

完善 发表于 2018-11-11 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-11 15:385 n# g% B( @& s- Y5 e9 s
好意思说自己开餐馆 也不嫌丢人 客人点了一个船的寿司 给别人放了半个小指母大小的芥末 客人需要加芥末还需要再加钱 啧啧啧 如果不说你开店我tmd还以为你即将面临破产 缺钱缺到这种地步?
1 z+ F' K( q, E
哈哈哈哈。芥末还要加钱?他以前在中国是穷到什么地步了

发表回复