开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

完善 发表于 2018-11-11 15:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:59) f2 C2 }$ q1 S4 u* \
呵呵 我不要发财 简简单单过好自己生活就好了!!  

: }) ?7 O  e7 z0 n看你样子也不是个简单人

完善 发表于 2018-11-11 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:13
( `) Y* H+ Y$ P5 B: ^我说实话 我也不想干餐馆。现在的人心比天高。老板也不好做了 没有觉得老板有多了不起。老板只是要担更多的风险。
" t) b2 X& ?0 N
觉得老板不好做就卖了回中国去。唧唧歪歪什么

niii 发表于 2018-11-11 16:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 09:28
, H+ H, \( p' |我支持老板。你要是把员工报关出来还有一堆老板出来骂!!快到冬天了 打工的也好自为之吧。大家平平安安 相互尊重。别拿你们个性挑战自己的生活。
1 a; `$ ?" F7 p3 I. q3 v. D
你这些话是在威胁打工的吗?凡事都要讲道理吧,就你当了一个小老板就可以不分青红皂白的支持当老板的,包括黑心老板,如果这样,那说明你这个人也不行啊,那所有打工的也都不讲道理支持打工的,那会把你们这些当小老板的给淹死。

niii 发表于 2018-11-11 16:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:04
7 V( E% y$ u4 }' e2 l) v唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班
9 T  e4 k' @8 |6 s
你如果不是老板的亲戚朋友,那你就是一个大傻逼。
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-11-11 17:03, _" j/ {7 V/ _9 D( W" F, _: z$ o
你这些话是在威胁打工的吗?凡事都要讲道理吧,就你当了一个小老板就可以不分青红皂白的支持当老板的,包括黑心老板,如果这样,那说明你这个人也不行啊,那所有打工的也都不讲道理支持打工的,那会把你们这些当小老板的给淹死。
5 t# O! |( F! f9 Y( A9 a% Q. b+ \
我错了。我发发小牢骚 最近请的人 说他两句就不干了!!别人的事我不知道 不因该发表评论....只是也觉得诶。 不说了说多错多。

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-11-11 17:06
3 d: [1 d7 O* T! |) F; k( `你如果不是老板的亲戚朋友,那你就是一个大傻逼。

3 `! a* h8 i. X3 h我去你妹的。你全家才傻逼 跟这个老板不认识。不过时代真的变了 现在玩手机干活 工资大。活还没有过去人干的好!!还不能说

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-11-11 16:56) E0 b0 k% t+ v+ Q5 @  v& }. I3 f
觉得老板不好做就卖了回中国去。唧唧歪歪什么

* }  S6 H2 E# h2 v5 J/ F能干到什么时候。就干到什么时候。我叽歪 你别回我就好啦。

我想、隐个名) 发表于 2018-11-11 16:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离开 发表于 2018-11-11 15:38) S' B0 i) B; a* D
非常的黑!只能说这家店的老板娘特别差!前几年找工的时候说不保税给200底薪,结果做到第三个月就要我保税,还说保税没有底薪的,老板娘说:一直以来都是没保税没底薪,有保税才有俩百!
7 P, V+ n' L0 i( ~5 Y前俩个月我是看你做的好才蛮给你俩百的!
& h5 [  N; W, i. g6 K: y* t老板娘回国,我在店里帮忙调酒,结果还是每天抽成13%给酒吧!; @* F$ ~, G+ t) W! L9 N
那时候是冬天他们给了我鸭绒被, 但是到了夏天宿舍也没空调!跟老板反应很热 他给了我们毯子!结果还是解决不了什么问题!后来老板从家里拿了空调来!% o/ |  ]) k& A7 A+ g$ a$ k- w
我做足工俩个礼拜, 又调酒,又带位!然后老板娘中国出来! 一点感激之心都没有! 第一天就来店里问我:你宿舍那边到底怎么说!是冷还是热! 还说有鸭绒被子就没空调!有空调就没被子!  其实我鸭绒被子没盖都放着好好的!心想过俩个月又要冬天也要盖的!
7 R$ ~$ j1 j* U$ q4 c$ w$ m$ q老板娘带位也是不公平。她说:我是老板娘我想给谁就给谁!
5 S. f' d$ n+ r' }5 \垃圾店!老板娘跟个二五八万似的

p) q# H5 k8 }2 Y  P; R1 {你叫她快去死。这样的人在帮也没有用; _% z  L- I, w5 m
人家不记在心里。人真的是要碰对对的人。2 w7 t1 Q( m1 \' g+ ^! j# V# E2 P
妹子以后你还是会碰到好人。毕竟好人还是蛮多的
4 \* M# w0 S% c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-11 16:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余这个明显的就是个典型的变态老板,我只能呵呵一下。
% n0 p' ]  V% g+ G

登录/注册后可看大图

小白白° 发表于 2018-11-11 16:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:37
- ?: C# A& c0 c; `7 y6 g你厉害了。你厉害了 但不是所有福州人跟你一样好吗。我高中没毕业 没文化。餐馆打杂服务员什么都做。我感谢前任老板给我们落脚地方。我知道他们来的时候比我们更困难。
6 T/ I* j' d2 t; m1 V, ^
不好意思我不是福州人 但是我也有福州人朋友 不带这样的

发表回复