开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

小白白° 发表于 2018-11-11 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:433 A- |" D8 h- c/ ]  h9 V- o9 `
我们感觉不在一个频道上 同鸭讲...我只是最近请的人。不让说做不好讲两句就辞工了。发发牢骚!我也是打工过来的 过去我也骂hibachi 餐馆buffet 说管的严 不过我现在不这么想了。从那毕业 不怕到外面找不到工作 也不怕吃鱿鱼了。人有自己大脑 什么是好什么是坏自己去想..
  l4 V# q) L6 ]( w- O, Y
你这样就是间接骂人没脑咯 不是一个频道上?你忘记自己说过什么吧 自己家人都有开店的 也不像你说的这样

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 17:23: a4 n2 D& k0 a& J2 J8 `8 Q
你这样就是间接骂人没脑咯 不是一个频道上?你忘记自己说过什么吧 自己家人都有开店的 也不像你说的这样

; @6 L0 L$ _1 B$ D你要不要这么敏感。这又变骂人了...不是福州人好!!!真的好。福州人现在窝里斗的厉害....老乡见老乡背后开两枪

小白白° 发表于 2018-11-11 16:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-11-11 16:52
0 s( o4 V/ Z4 \哈哈哈哈。芥末还要加钱?他以前在中国是穷到什么地步了

! t7 n* ~* n. T# {. P9 w是的  客人想要多点芥末多点姜都要加钱 自己给的又少的不行 别人每个师傅过来切生鱼片老板嫌太厚。说自己之前在日本学过 然后包的卷都说太大

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 17:23
+ u. f; _8 h+ F) M2 y6 W你这样就是间接骂人没脑咯 不是一个频道上?你忘记自己说过什么吧 自己家人都有开店的 也不像你说的这样
2 G" S6 t2 d8 X3 |7 \2 m- o
我今天也是闲着 吃饱没事干。出来了逼逼两句 被人喷了!!  有好老板的 也有坏老板 有打工好的 也有打工不好的。希望打工不好的都碰到坏老板。狗咬狗去!!
回复 支持 1 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-11 16:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 17:257 r) d% {# J" G) M. W5 z* f
你要不要这么敏感。这又变骂人了...不是福州人好!!!真的好。福州人现在窝里斗的厉害....老乡见老乡背后开两枪
; N8 s! g% l7 A- o9 z6 }
不是敏感不敏感的问题 我们在这家店做过 知道什么情况 你啥情况都不知道 在这里瞎逼逼 乱支持个什么劲 做好你自己的事吧 要讨到大家都怼你 才舒服是吧
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-11 16:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-11 17:31! z  X/ @( X* }. h! B5 U- C  e, g
不是敏感不敏感的问题 我们在这家店做过 知道什么情况 你啥情况都不知道 在这里瞎逼逼 乱支持个什么劲 做好你自己的事吧 要讨到大家都怼你 才舒服是吧
( ^* U. W) y1 W7 H& O0 Y
做了件没脑子的事情。冲动是魔鬼。检讨检讨了。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-11 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-11-11 17:036 j3 y$ Y* U. @  d8 @  Z
你这些话是在威胁打工的吗?凡事都要讲道理吧,就你当了一个小老板就可以不分青红皂白的支持当老板的,包括黑心老板,如果这样,那说明你这个人也不行啊,那所有打工的也都不讲道理支持打工的,那会把你们这些当小老板的给淹死。

3 w8 G# n% |7 `l老余这个老板很变态的,动不动就是不能吃苦就叫别人回中国,很想知道是什么屎的让它那么远自信的。

; b3 _) J0 l: R( G( V                               
登录/注册后可看大图
' g- P6 h+ h1 M' U& t. A5 V

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-11-11 16:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是这个老板老板娘很牛逼,既然老板这么牛逼,那还是自己做比较好,不要再请人了,反正打工的也不缺这几家店。

无常索命 发表于 2018-11-11 16:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾店还敢出来。

无常索命 发表于 2018-11-11 18:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:37) K' [4 M" _/ ^( k) j: S4 p0 z
你们这种老板我不请。也请不起。我希望以后老板开店都跟老美一样。请人不包吃包住!合法报税。免得说老板压榨员工!!

1 ~3 f' J, ~3 O( f% B按老美的做法。工伤 保险。最低工资。还有工作超时。老板们可以做得到吗。 到时候请人都请不到
6 d0 d3 h* H3 A& S

发表回复