开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

一个愤青 发表于 2018-9-12 11:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-09-12 00:29
% B) ~. \+ Y, S他是那个铁板
4 k5 A( N7 x. M8 P% _9 t2 I
一句话把你们全店人给炸出来了   
回复 支持 1 反对 0

宝岛 发表于 2018-9-12 16:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人感觉就是个垃圾店 外卖店本来星期六就忙还给炒锅偷工  那打杂的可以星期五偷工吗- h& R6 Y3 Q% T; c% c# M
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 21:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2018-09-12 11:28
* h+ b4 c0 a- r( k+ H5 I9 t/ Q  ~纽约附近套路深      我也刚被套路了  

8 D2 y! m; X# u- X+ j
, }2 l, c; Z  W: F1 `% w" }* |; u  E

登录/注册后可看大图

7 a' A+ a. Q0 M6 I3 y; n# U" O                               
登录/注册后可看大图
,找店碰运气,

离岸。 发表于 2018-9-12 22:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然熟手去每家店不一定都熟悉,但是菜码、sauce、东西放哪里啊人家一说都能理解的,还有技巧什么的资深老板一看还是能看出大概的,估计就是觉得你不太熟手吧,忙时帮不上忙,我也遇到过,忙时帮不上忙,跟不上别人的节奏,有一种无从下手的感觉,一句话就是懵了…
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-9-12 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2018-09-12 11:38# N: d4 J) x7 [$ _) M3 r' c, j
一句话把你们全店人给炸出来了   

8 j( C8 R. a5 b) }+ e+ v" I我猜的。我可不是什么店里的人。 除去老伊吧不会上网 没我这么会写..那就是老板和铁板了呗。那我前面的回复和老板的文化水平是一个等级吗?那难道我是铁板?可按照楼主你这句把全店人炸出来的意思判断.你认为我是老板.  你或许可以查看一下我以往所有帖子的回复..  不要疑神疑鬼..你有点自命不凡,或者说句通俗点就是。他人笑我太疯癫、我笑他人看不穿的感觉、但你自己却不是唐伯虎...我对你的言辞你或许不喜欢..但你回复其他人质疑时的言语看似承认自己的不足或者错误其实其间透露着一种蔑视和讥笑。

jiansnsn 发表于 2018-9-13 01:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:52
# E* A8 _$ |8 X6 r3 N% T4 Y# q$ `$ M" c这是在帮助你,以后好好对待你员工,不要觉得曝光是坏事,约束你的行为,让你有顾忌,要不然你以后会越走越远的,越来越放肆的。
0 F$ R' H7 b* Z: u; t  i
个人觉得这个楼主有心理有问题 谁请这种人老板也挺倒霉的。反之这种人要是当老板更是抠死人   楼主应该是个男的吧。小肚鸡肠的小男人 哈哈哈3 A( V. G  @' B" i) v) @
. E. ~% O; \1 G0 s( V) R' r' l6 r4 O
回复 支持 5 反对 0

C 发表于 2018-9-13 07:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiansnsn 发表于 2018-09-13 01:27+ C7 y" \- v0 p+ y3 P
个人觉得这个楼主有心理有问题 谁请这种人老板也挺倒霉的。反之这种人要是当老板更是抠死人   楼主应该是个男的吧。小肚鸡肠的小男人 哈哈哈

: w1 O" T, `  H$ r* ?" V- E% J' d给你一百个赞
回复 支持 5 反对 0

祸害 发表于 2018-9-13 08:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板没毛病 自己什么料 没几个老板神经把会做的师傅请来3小时就炒的 自己没点逼数?
9 n3 T  @2 S. Z  e

鸟炸天去了 发表于 2018-9-13 11:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主脑残

宝岛 发表于 2018-9-13 17:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板傻B 既然炒了别人 干嘛还怎么扣门 多给他几块钱就没有话说了

发表回复