开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

ZJay 发表于 2018-9-11 23:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:40
% `7 L" r$ j* G: }; k5 y! h那请问,您说的没要求,那是什么原因让你辞退员工呢?是因为我在那边看着不做事还是因为多放了两个菜锅贴呢?,这点我也很有兴趣知道了。

3 h* D& e1 ^. [$ d6 F% @! L) b我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
9 e7 E5 y& I$ H% F' Y" e
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-09-11 23:460 a! y0 N6 o3 t# T
楼主我知道他怎么算了。。3200÷26再➗12 最后✖3 老板是这样算的  什么理由叫你走不懂

- D& m& e; |$ z4 k$ N+ D他说我听错了,全美国都是八个菜锅贴,然后就让我走了。哈哈。1 Q; p3 i2 y1 E. u1 @& B- Y

( R/ D% [1 L7 _$ ~我想知道一下他这个店是不是外卖店哦,
( X+ N% E. S4 J! c: m' y) e3 w' [) P' r: \( m
他说是外卖店,可是里面也有铁板什么的,估计我见识短浅吧。
. L; @$ v* L) w# d5 f; p

登录/注册后可看大图
- \) ?9 P' M3 o& Q  X  m2 P

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:54
. h, s# A3 c+ Y0 l" t2 A, C我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
7 Q' }7 k/ }$ L+ t# H
送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,
( f1 B8 J' q) q, z" O# e5 p; _

登录/注册后可看大图

z  |' ]. F* l$ ]6 C                               
登录/注册后可看大图

; C6 ?- h" ], ^6 l, ^: i& G: i% M4 H! h( j7 s( m
不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。: j" l. `* z% \5 j

) c6 R( {) p9 c! ^是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。$ R  M8 _. f( W1 b$ m" X0 S
1 d6 u7 d0 @8 n
哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。
1 f7 Y: l) k0 u- o! h! w- i

登录/注册后可看大图
$ J9 u' ~5 F) ~! h: f# ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:540 o+ W& J, k& q) y
我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的

; ]& g2 K, [7 a8 W/ N礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:547 A, S9 P! ]" v6 _! g; f3 w
我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的

. N) _/ l: t! D- u! C$ M1 X小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,
  F1 M  _% {* @) H/ `6 M, N& m( p8 W
8 B" ?% e8 X5 V又是一个刚注册一两天的小号。
6 F' |7 [" E0 k' Y" U6 f! c2 `# X3 x1 D, G$ t- o) _
哎。

ZJay 发表于 2018-9-12 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:01& D2 V0 |8 s/ Q0 I) R9 ^
礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?

* w( v- B- M) F! @2 D/ f3 H2 O炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩

ZJay 发表于 2018-9-12 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:00
+ `6 {: v' Y5 Z" r送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,
. v4 z; K6 ~5 \  w9 o
9 J/ y3 A2 n( \不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。5 N0 X+ F! Q8 B+ L5 [8 n9 c
/ k$ V4 N% }5 X+ q
是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。
9 R! n' F5 _* H2 A
* }* f8 ?- s0 E: P3 e. u" Y哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。

, n1 ^# h; U% h2 i- A$ E- g你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:07
* C+ E0 Z( K, E$ J# _8 f+ {" v炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩
: b) X) e- b0 c8 B1 b; Y5 c
老板,你申请的这个小号,我拉黑了哈,: H6 e% W1 z3 d8 F: b0 h# y. d
; p/ E2 I9 y- m
你都是对的,我错了。我不想跟小号在说什么了。没有证据的事情我没办法信,这都是你说的。
) \8 ?7 R- S: |7 D7 _" ]! Y/ X' E8 }
就像我写出来的也一样,事实到底是不是我说的那样,我也没办法拿出证据,只能说:我负责写,大家负责判断。  |  k! ~8 _8 Z

3 L6 [% Q3 i% w% v# R我不可能去上班还要录下整个事情的经过。
6 i: k& e5 P2 X" m+ Q1 I5 Q" ^8 I, e0 b5 ~) U
大家去判断就好。
回复 支持 2 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-12 00:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:07% m! Y( j% M. ~. @% _) o
小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,
* m! |9 {/ i& B) g& N7 p
" W6 f% C+ N! U, n+ Q又是一个刚注册一两天的小号。
8 m. r+ ^% Q( d) D8 r% K
* k' D. j. M9 ?1 J5 v哎。

' _8 _7 [! s& |我说过了 我不是老板 你想知道我是谁?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:11& h, w& ^! Q- e  ]+ ?' }
你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说

. r3 l' l, r+ V* @2 f) z是不是好心,我能感觉出来,是不是倚老卖老我也知道,那个年轻铁板师傅才是真心想引导我的人。记住:在美国没有一个事傻子的。

发表回复