开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

幻灭 发表于 2018-9-17 02:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玄玄哈哈 发表于 2018-09-11 23:22$ o8 \& b5 u( T. |; `3 ?4 O
各家店上玨下班时间不一样,不能这样说

) N3 ^8 _1 y- B) P1 p你就知道11到11、因为就你一家店这样吧
; _5 }; J- v2 P2 H+ g8 n

登录/注册后可看大图
你奥特了,多看看招聘的广告,里边都有写时间得,别喷我,要脸!

慢慢练习 发表于 2018-9-18 14:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说什么鬼东西也不知道,前前后后说清楚再发帖!
6 Y& x& K1 U. i如果你技术太差或者老板觉得你不适合这份工作。能给你2小时工资就不错了
" Q) R2 E! W4 o; p/ M  如果你自己的问题还害你的同事多了工作
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-19 01:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骚浪好吃 发表于 2018-09-18 14:58
5 T  O0 ~) r' F$ H; w* D说什么鬼东西也不知道,前前后后说清楚再发帖!9 r8 R1 f) @- r6 A  C( W
如果你技术太差或者老板觉得你不适合这份工作。能给你2小时工资就不错了
, Q0 _1 f0 f( N5 ?  如果你自己的问题还害你的同事多了工作

, Q8 Y, m0 A) U, p3 C! |0 Q$ [那我还要感谢它咯、感谢它给我这个机会咯,你技术牛啊,呵呵,一个垃圾店,很多人都知道滴,。
) O2 l+ F( {. g7 d" G$ [2 w

登录/注册后可看大图

情女郎 发表于 2018-9-20 22:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得既然叫了人最少也应该让人做一天,才上班两个小时就叫人走最少也得给50,做工的人也浪费了一天时间,我以前也有遇到师傅刚来,老板叫师傅走  算了一天工钱给人家,要是师傅自己不做的话可以按小时算

无情e海之沉默 发表于 2018-9-21 00:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-20 22:19
# x1 m0 f+ J3 m% l, }- P5 h- U$ E我觉得既然叫了人最少也应该让人做一天,才上班两个小时就叫人走最少也得给50,做工的人也浪费了一天时间,我以前也有遇到师傅刚来,老板叫师傅走  算了一天工钱给人家,要是师傅自己不做的话可以按小时算

' l5 v+ O# F5 U/ P4 }人心难测,被炒原因在于,菜锅贴多放了两个,我听它说十个,结果放了十个、它后来说我听错了,是八个,然后就让我走了。
4 }% f2 t1 [1 Q# \3 e' u7 h" [

登录/注册后可看大图

0 i- U- O. F8 \  }/ a6 n                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-21 00:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-09-20 22:191 J: k. q8 P9 y: r! y
我觉得既然叫了人最少也应该让人做一天,才上班两个小时就叫人走最少也得给50,做工的人也浪费了一天时间,我以前也有遇到师傅刚来,老板叫师傅走  算了一天工钱给人家,要是师傅自己不做的话可以按小时算
! g# R, q; ?1 N! o
它是习惯了这个方法省钱,现在的人谁缺那几十美金,气的是它就是这样把打工的打傻子玩,

Sam168 发表于 2018-9-22 00:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道接送都是3300 这个还是3200 已经说明抠了

青春不散场 发表于 2018-9-22 21:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事也不觉得丢人,被人请走肯定是你做事有毛病被人嫌弃,工资没有给足那你可以要啊,在这里吓尿什么啊

% I; A# F5 [3 Z: L  W# ]) a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复