开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

渣~渣 发表于 2018-9-11 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:58
/ ~. `5 N5 @1 o, k! D6 ~& }9 c# w哦,人生本来就是点点滴滴的,这对我这个打工仔来说就是大事吧,不好意思。
. r$ b7 W5 H( r
加油…我们打工的本来就是弱势群体……要自己爱护自己…

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 22:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-09-11 21:07
% A8 b( z6 |1 ?3 T大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了不要喷我。

7 y+ K5 G) G6 G7 t0 P8 y+ m3 S) d没有11点上到10点,都是11点上到11点的,说句公道话,这样算呢?

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 22:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主大哥自改下班时间,厉害了

潭头人 发表于 2018-9-11 23:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

ZJay 发表于 2018-9-11 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:52
9 g7 @" f! B$ i& s1 A0 H在这个帖子里我还是再次声明一点:炒掉我,事情多做点都没事,血汗工钱绝对一份不能少,要不然我还会发到曝光平台,只要工钱对了。我绝对不会有一句屁话。

0 ?( B5 [, |. o# f- ~3200除26天等于123一天 123➗12个小时等于10.25 三个小时给你35 我不知道哪里算错了?
回复 支持 4 反对 0

danny1984 发表于 2018-9-11 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板算法应该是这样的:3200除以26天=123.07。再除以12小时=10.256元一小时x 3小时=31元。按楼主的时间是一天11小时工作时间算123.07除以11=11.19x3=33.57..工资少2美元如果老板没给地铁费那就少5.75美元..显然楼主之前说并不是在乎几块钱..那我个人理解为楼主认为老板因该实际支付的工资为123元..而不是31元..因为老板没说什么要求..并且楼主已经去上班了!那么就应该支付一天的工资.不管工人到底符合不符合餐馆或老板要求..即使什么都不会也应该支付薪水.因为这属于货物即出概不退换的原则(我是说即使)。再加上楼主多次强调是10点08分就在等老板..我猜测楼主认为的上班时间应该从这刻起算.那么到他离开店的时候那就因该是4个小时..那么应该拿到的是123除以11小时(工作时长)乘以4小时(工作时间)=是44.72元..外加地铁交通费2.75元..实际应得47元左右、不知道我分析的是不是和楼主想的一样、
回复 支持 17 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玄玄哈哈 发表于 2018-09-11 22:28
3 C6 P0 F9 Z- c" p' L5 Q5 a没有11点上到10点,都是11点上到11点的,说句公道话,这样算呢?

! z* Q2 M8 m2 t5 s* Q8 f他跟我说的是11点到10点。白区。
4 O- p, M8 Z% L/ p
8 z9 r4 s1 S# {  k3 a不说了,没意思。
回复 支持 1 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-11 23:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:07" ^% z& H6 ]' j% z. x7 h
你是哪位师傅呢?说说看。

, D" }1 r+ f3 ^9 H168上写了请熟手的 你做事根本就不熟

漩涡之中的 发表于 2018-9-11 23:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约工有的报销地铁费的吗
3 W3 i: I; P$ l* H- C# O" m4 }1 d* E

登录/注册后可看大图
% Q9 q8 S+ Y: q/ Q* B/ G

登录/注册后可看大图
3 j8 a0 K" I8 D) i3 O( t

登录/注册后可看大图

ZJay 发表于 2018-9-11 23:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-09-11 23:07
/ I9 ~. q$ `# Y3 B8 I老板算法应该是这样的:3200除以26天=123.07。再除以12小时=10.256元一小时x 3小时=31元。按楼主的时间是一天11小时工作时间算123.07除以11=11.19x3=33.57..工资少2美元如果老板没给地铁费那就少5.75美元..显然楼主之前说并不是在乎几块钱..那我个人理解为楼主认为老板因该实际支付的工资为123元..而不是31元..因为老板没说什么要求..并且楼主已经去上班了!那么就应该支付一天的工资.不管工人到底符合不符合餐馆或老板要求..即使什么都不会也应该支付薪水.因为这属于货物即出概不退换的原则(我是说即使)。再加上楼主多次强调是10点08分就在等老板..我猜测楼主认为的上班时间应该从这刻起算.那么到他离开店的时候那就因该是4个小时..那么应该拿到的是123除以11小时(工作时长)乘以4小时(工作时间)=是44.72元..外加地铁交通费2.75元..实际应得47元左右、不知道我分析的是不是和楼主想的一样、
4 Y" @0 e' ?) A: z; H. L# Z
等车时间也算上班吗? 那我6点起来等车那老板不是要多算我5个小时的工钱了 楼主脑子有坑
回复 支持 1 反对 0

发表回复