开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-09-11 21:16
# u) [6 Q) c. K) h* M5 E8 r% W好吧,不知道这些人怎么看还点赞

0 P; Y. s$ u5 N5 G8 i. Q1 s点赞没事哦,每个人的观点不一样,每个人说的也都不一样,我只是写出来,大家去分析就好了,每个人都是对的,在自己立场的时候,这个老板也是对的,但他要提前说清楚他的要求,如果我愿意去,那我一句屁话都没有,他自己又说没要求,然后去了还少给工钱,第一天上班,几个小时就让别人回去,这不是在整人吗?, w% o# h8 d/ x; s

! h1 D4 D# z" `( V其实他省钱也是对的,但要说清楚,我只要你做几个小时,然后你就自己坐车回去,如果我答应了,那一样的一句屁话没有。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-11 21:226 _; z7 h7 \: Z% K
他是送餐的
# X& l: `  M, X( q  ?% R/ q
应该是,要不然就是老板自己假装打工的。
% d! R4 ~6 U5 C* z1 |& H: f6 e
) R4 L8 n; c7 \$ i5 I* q0 Z$ |5 P

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看图片,里面有通话时间。他十点8分时候打我电话,我十点十分就在楼下等他了。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平淡如水 发表于 2018-09-11 19:28/ _3 S, C  a) {, X' a
羊头湾接送11点到10点 不太可能吧 布鲁克林接送最少也要11点   
* @& F6 R, _- C- U) u4 U' q8 J/ {
十点十五分的时候给他回了个电话。问他在哪。十点二十分他才到。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国的没一个是傻的,一进你的店里相处几小时就知道你是属什么的了。里面人事是什么情况了。,我在最后说一句:我只负责写,其他的你们自己判断就OK了。

niii 发表于 2018-9-11 21:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-09-11 21:31
! {5 u! f! o; T6 g: O% ?应该是,要不然就是老板自己假装打工的。

3 L& \1 n: Y$ Y4 h# I# i/ B# `这种77老板应该让更多的工友知道,让他自己去做吧,我们不赚他的臭钱。
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这个帖子里我还是再次声明一点:炒掉我,事情多做点都没事,血汗工钱绝对一份不能少,要不然我还会发到曝光平台,只要工钱对了。我绝对不会有一句屁话。

渣~渣 发表于 2018-9-11 21:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太小题大做了……这些根本不算事
' t  D& g: Q3 K9 t: Z0 X& i1 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-09-11 21:55
  s4 T" U& X4 t+ E3 R( @太小题大做了……这些根本不算事
9 p* F- L) O9 c( t7 t5 F) f  B
哦,人生本来就是点点滴滴的,这对我这个打工仔来说就是大事吧,不好意思。
5 I4 u1 Y1 o$ l7 n" [

登录/注册后可看大图

炒锅 发表于 2018-9-11 22:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是什么工?炒锅吗: U6 p8 Q6 G/ _0 W
回复 支持 2 反对 0

发表回复