开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

ivan 发表于 2018-9-11 23:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上班就三个小时老板把你炒了,什么原因呢?大家知道早上基本没什么生意下午才会忙。老板在不忙的时候把你炒了自己要在忙的时候自己做。你不觉得你自己也有问题吗?再切糕的老板也不会做这么傻的事,怎么样也会让你做到晚上再炒。三个小时被炒肯定自己有问题。个人这么觉得。
回复 支持 16 反对 0

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 23:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-09-11 23:02
$ }9 W" n1 s# H9 E! X$ v- i! Y: l老板估计神经病吧,美国就守一家店7了,也有十一点上到九点的。。。

! o7 O9 S& |# L8 R2 t各家店上玨下班时间不一样,不能这样说

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-09-11 23:07! [% }. d( o; y& G4 V
老板算法应该是这样的:3200除以26天=123.07。再除以12小时=10.256元一小时x 3小时=31元。按楼主的时间是一天11小时工作时间算123.07除以11=11.19x3=33.57..工资少2美元如果老板没给地铁费那就少5.75美元..显然楼主之前说并不是在乎几块钱..那我个人理解为楼主认为老板因该实际支付的工资为123元..而不是31元..因为老板没说什么要求..并且楼主已经去上班了!那么就应该支付一天的工资.不管工人到底符合不符合餐馆或老板要求..即使什么都不会也应该支付薪水.因为这属于货物即出概不退换的原则(我是说即使)。再加上楼主多次强调是10点08分就在等老板..我猜测楼主认为的上班时间应该从这刻起算.那么到他离开店的时候那就因该是4个小时..那么应该拿到的是123除以11小时(工作时长)乘以4小时(工作时间)=是44.72元..外加地铁交通费2.75元..实际应得47元左右、不知道我分析的是不是和楼主想的一样、

9 D, x* o& a" s: b! |& v2 t0 F你是个有学问的人,学过经营管理吧。

. [7 E5 z- m" T0 a2 ?                               
登录/注册后可看大图
3 W2 q0 g( k; ?! z  S+ |0 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

leozou 发表于 2018-9-11 23:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-09-11 23:226 X: d: O! V) X' }2 c" w2 S
你上班就三个小时老板把你炒了,什么原因呢?大家知道早上基本没什么生意下午才会忙。老板在不忙的时候把你炒了自己要在忙的时候自己做。你不觉得你自己也有问题吗?再切糕的老板也不会做这么傻的事,怎么样也会让你做到晚上再炒。三个小时被炒肯定自己有问题。个人这么觉得。

7 j/ ?1 ^. P* V  |7 `5 G你肯定没做过LUNCH忙的店,
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-09-11 23:22. K, J! D7 W7 k

1 U: I: K4 t9 D$ T# v你问问老板,那个老板在帖子里看着呢,0 n9 T* v! B' A2 H: u3 v

0 `6 H9 Y3 _& t1 w; P  b7 d我是有问题,选择错了,太守信用了,然后犯贱,过去三小时被炒,自己转几次车回到bk。周六正好N车不通bk。
; v% ~  g  D# [+ {! z2 y9 g

登录/注册后可看大图
8 k4 G( w3 ^* [& h8 d( |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-11 23:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:12
5 P: c: V5 ~/ q. f" }# u% l7 w- z他跟我说的是11点到10点。白区。% N- v/ F, }6 w

0 \6 N5 L# I3 Q2 g0 `( c不说了,没意思。

. u6 j  e- C9 L0 q# r) }+ D没意思还曝光 根本就是自己人品有问题 不爽就曝光 早前就曝光过一家在宾州的 楼主不会做一家就曝光一家吧
. b- L6 d9 s2 K3 ~  y' B( J

登录/注册后可看大图

8 g+ D/ \8 n! l+ e) U! {3 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

leozou 发表于 2018-9-11 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玄玄哈哈 发表于 2018-09-11 22:283 t' C  G% ~$ ~
没有11点上到10点,都是11点上到11点的,说句公道话,这样算呢?

$ I; i5 k5 C/ y/ ?( j我店里就是11点到10点,也是8大道接送
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:31
7 r' h' g0 {4 x0 @没意思还曝光 根本就是自己人品有问题 不爽就曝光 早前就曝光过一家在宾州的 楼主不会做一家就曝光一家吧
! d3 {7 l& L1 Z) K# [' E- g! w* V) b
曝光几家是我的事哦,不存在的,反正我不会去报复别人,只是负责写,大家负责看与判断就好。其他我不知道了
% Z( w) v# Z1 }1 k  p3 ?) I3 R

登录/注册后可看大图

5 a3 M# w/ h+ z; y/ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-11 23:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-09-11 23:314 Z- B! N7 d+ _2 g$ r6 P+ L) E
我店里就是11点到10点,也是8大道接送
" e! }8 z) |/ ^5 O4 b/ L3 H! h" e% j2 d
那是你店

ivan 发表于 2018-9-11 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:305 |- @) x4 d. a0 i
你问问老板,那个老板在帖子里看着呢,
" @" y$ }9 v1 T$ n$ \# l% h6 z: v" w  a/ X7 r# D
我是有问题,选择错了,太守信用了,然后犯贱,过去三小时被炒,自己转几次车回到bk。周六正好N车不通bk。

7 c$ I8 y" I+ e( ~  V不好意思我只是个人感觉没有恶意伤你的。

发表回复