开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:37
# p* K) c0 n0 C" {; t我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行

8 Y" V1 u# |% o9 L9 E, T" C" I! [( O大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了
4 @2 n1 Q7 Y3 ~2 Q, r

登录/注册后可看大图
不要喷我。
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:379 ~6 w6 |$ r) Z; j6 }
我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行
4 k8 n! _' p8 |1 y- c! x4 B- V
你是哪位师傅呢?说说看。
" K) y! ]& f+ p8 ~' b

登录/注册后可看大图
% h7 y. p( h! r% S. J

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事实胜于雄辩,不信的都可以去试试。

+ D. }" d" E' `& c& p3 Q0 @                               
登录/注册后可看大图
,尤其炒锅休息那天,他就开始情人了。
) ^: o& ]( v9 R" T

登录/注册后可看大图
, Z! I8 i9 L' y1 A4 s6 H5 p

登录/注册后可看大图

0 o# |" v- V/ z8 F5 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-11 18:27' ?) l- C  B% h! S1 f; @! e
本来想过去试试的,看你发出来了,我还是再找找吧。
9 d' T/ C7 f+ x* x
我是骗大家的,你不能不去,去试试哦,然后再来这里评论,老板人很好,那个送餐的人也很好的。
; V' D( f7 a9 C! {; z2 r( F- O- n9 U3 t

登录/注册后可看大图

% S( {5 |: h7 Q1 |& z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:37
+ Y. w& m* \4 [) r9 N我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行
) R; U, r9 E" p# u  U  q
你也是打工的?那我问问你,你店里帮杂这个位置一个礼拜换几个呢?我想知道耶。

& p5 c' g6 ]" `/ W                               
登录/注册后可看大图

! O, \6 n8 H8 P) `6 b( J                               
登录/注册后可看大图
0 Y  T) z0 I6 W& S
我是做人不行,都是骗大家的,所以我的标题都说了:只负责写,不信的自己去试试咯。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄金季节 发表于 2018-09-11 18:47
* F: l& J7 N( H8 |上次不是曝光了吗 还能又上当一个

$ \) e. T" v# u这次写详细了。因为老板来反驳了啊。

7 D) ^, m3 r2 C8 l" E5 |9 o                               
登录/注册后可看大图
/ h3 ?. @  M1 S5 M8 [

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-09-11 21:07
5 o+ M( W7 ?. F/ ]大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了不要喷我。
! D! e1 w/ }+ W
他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。
' V" c; L+ ^6 B7 b+ H% k7 @4 o* M

登录/注册后可看大图

* i1 D" ]1 H1 c% k: y# X* u7 V                               
登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:14
) U6 x- X' D3 X他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。
, C  S# M1 V5 w
好吧,不知道这些人怎么看还点赞

+ \" z( T& Y  r7 }8 ^                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-9-11 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:078 @/ [/ V4 P) }. g8 I- |$ E
你是哪位师傅呢?说说看。
4 Y. \3 ^- S0 c9 }. c+ k( p5 [
他是送餐的

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发曝光目的:如果你往坏的想,那就是我故意整你。
6 i9 s& X6 i8 b8 ?0 a(我只是按事实说话,没有哪个打工的吃饱了没事就曝光别人,除非精神出问题了,工钱没少,我绝对不会曝光你。)( @* d% j9 [9 E- n" s/ U
如果你往好的想,那我就是在帮助你跟其他工友。
# U* U* r6 f1 _
$ X7 u9 f! t& M帮助你改正思想,不要把工人都当成傻子,以免以后发生不好的事情。- Q5 u; K% r4 o/ o" J, E

, ]. A/ j, B& I8 V% _( \帮助工友:曝光出来,让他们自己去选择,去想,值不值得一试。
' V2 @9 {7 ~' ]/ T/ `0 ]5 N3 s0 K0 L- `" S0 G! V+ A1 u
你觉得现在打工的人会去计较那几元十几元二十几的工钱吗?只是不爽的是你当人家是傻子,血汗钱不能少,知道不?就写别人去你店里消费,少几元十几元的你会同意吗?
回复 支持 5 反对 0

发表回复