开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 16:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始打电话就问他有没有什么要求,他说没有。& u- G2 Q. W: {7 L9 p+ e% ?
# h! i" j2 Y9 z
然后早上十点10分就在七大道等他了。
7 j+ U) d- [' D大概三十分钟到他店里。(中途等那个送餐的。)' B' f* Y; G4 |* Q1 C
' f$ e8 s( H% n6 [
那个送餐的都能指挥你做这个,那个的,因为刚进去不熟悉,也听他的,后来才知道他什么也都不知道,然后又指挥这样那样的,直接被我无视了。
& i( C( J! j% W" M( d+ V1 h6 `& T5 _: [& u
那个老板又啰嗦又小气,一句话的事情,说一大堆理由。你说怎么做就怎么做就好了,还说那么多理由干嘛。多听几次肯定觉得烦,也没有理他,就按他说的做。
, D! y/ x# `" j' I. z6 l. }8 s. Z
$ c* E( t+ v; _4 [7 r说是11点上班到10点,一个月工资3200。
0 K) \; {% j- `
' n- R% Y# K, r% j- e上班到下午两点,他就请我回去了,还说地铁就在隔壁,来之前都做好准好了,不用说的。% s0 {8 @' {  ^

% j9 S/ k8 ~- D. U+ A0 |9 K为什么曝光你,你知道吗?因为你少给工资了,一个月3200,上了三小时31元,我想知道你是怎么算的。! c" I( O. u" N

7 L% z0 K, b: \& u( z0 ^% H7 E问你有什么要求你就说,隐瞒有什么意思。我早上起来去做工就是为了赚你那三小时工钱吗?还少给了,摸摸你的良心在说话。知道吗?1 \2 o# B, ?6 V8 w
" e: w) j. |" G0 O
人在做,天在看,扣那点钱够你发财的。(算的真不错,每次换一个人确实能省下不少,如果细算起来,还真是一笔大钱哦。。真的很有头脑。); M8 [7 O, W3 h$ X# X. {. p% t

7 `; G1 x7 U' ^, q  K/ K! i

7 X- d7 H8 J" w' S% q) k4 k$ P                               
登录/注册后可看大图
4 Q* g  i1 i6 U/ h& o

登录/注册后可看大图

$ c$ b4 T3 |5 N8 P- A                               
登录/注册后可看大图

4 t) v/ C3 d7 f  u0 G  L7 o
' }8 }4 k' z5 d0 p+ a
( n& q1 N* H; q' y) X3 L- S
' v4 O2 b% x, e7 J6 ]' ~/ S) F

! l% Z& e' A0 E# w: j                               
登录/注册后可看大图
7 p2 b. Q9 F# g' B, P2 _1 e

( y3 p5 @2 \, l                               
登录/注册后可看大图

]' k+ B+ s* o" S- ?  E
8 Y! H; b# W8 }  S9 K+ _; Y

登录/注册后可看大图
( ~2 i3 g9 ?3 e0 _; ?" E; {7 T

全部回复107 显示全部楼层
无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 16:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上班到下午二点,早饭都没吃。就被他请走了。

V( m0 \6 }  j+ L6 H5 m. g                               
登录/注册后可看大图
7 F9 W( t% H, b3 E$ K: B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-11 18:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来想过去试试的,看你发出来了,我还是再找找吧。

6 D( o5 U. l1 W                               
登录/注册后可看大图

6 O1 d% T$ ?. X- C) Q                               
登录/注册后可看大图
2 V0 p3 X3 U- i$ h

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

黄金季节 发表于 2018-9-11 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次不是曝光了吗 还能又上当一个

孤独狼 发表于 2018-9-11 19:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄金季节 发表于 2018-09-11 18:477 y  G5 {8 u+ C5 W, l! z: u1 \; `  S
上次不是曝光了吗 还能又上当一个
; }  Y3 |' S) g+ A3 k6 ]: y
上次也是楼主曝光的

平淡如水 发表于 2018-9-11 19:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独狼 发表于 2018-09-11 19:155 E: M% ^+ x% ^3 v" K
上次也是楼主曝光的
6 |' q) d- j3 x: T" O
羊头湾接送11点到10点 不太可能吧 布鲁克林接送最少也要11点   

孤独狼 发表于 2018-9-11 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平淡如水 发表于 2018-09-11 19:28" @- \4 C9 |. @/ d  O  M
羊头湾接送11点到10点 不太可能吧 布鲁克林接送最少也要11点   

# k6 ]  s& r4 o  d" y这个我不知道。
回复 支持 1 反对 0

C 发表于 2018-9-11 19:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话
* Y3 R$ M# b" A; d3 E" X& ]

登录/注册后可看大图
楼主你做人真不行
回复 支持 14 反对 0

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 19:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独狼 发表于 2018-09-11 19:31; j  Q! B7 b  C, x: `
这个我不知道。

$ Y  o' A6 ~- w点进去看看就知道是几点到几点了,
回复 支持 1 反对 0

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 19:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道接送的工不是都需要提早打电话吗?据我所知

发表回复