开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:22
+ s7 S) P) I6 v6 A' d! E等车时间也算上班吗? 那我6点起来等车那老板不是要多算我5个小时的工钱了 楼主脑子有坑
% z  G. q: ]( `) O
那请问,您说的没要求,那是什么原因让你辞退员工呢?是因为我在那边看着不做事还是因为多放了两个菜锅贴呢?,这点我也很有兴趣知道了。
- T8 C2 q5 h' \# H- Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春天 发表于 2018-09-11 22:03
+ l- k3 f4 _5 b4 D9 n* C这是什么工?炒锅吗

, n+ ^! b0 {9 u帮炒兼打杂。

2 m! V8 C; R; a7 R5 x" s                               
登录/注册后可看大图

5 |* ~2 C; A- N; @4 m" \! l* A                               
登录/注册后可看大图

菠萝蜜 发表于 2018-9-11 23:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:12
$ L: }1 f6 `& Q# }他跟我说的是11点到10点。白区。
% M" c) H& `" n9 d! x/ v) o, ?7 o0 ^' F. ^! V
不说了,没意思。

6 p- l2 W% h6 A' w1 w" ^* {老板自己店上班下班都不知道吗?
# y( S& q4 v# r+ s! a

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-09-11 23:401 P2 x( r8 X9 h6 q- b8 F
不好意思我只是个人感觉没有恶意伤你的。

, n' y3 S* n4 I. b* u. d- x. B% u6 {0 p没事,言论自由,大家去判断,有疑问是正常的,因为没碰到嘛,所以不能理解是正常的。我也没有那么脆弱,只是写出来,大家看看就好。要不然憋心里难受。说出来就爽了。不放心里。
* K- ]5 I4 u$ B' G

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-11 23:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:35
1 H5 w8 y$ B  E: |曝光几家是我的事哦,不存在的,反正我不会去报复别人,只是负责写,大家负责看与判断就好。其他我不知道了

) p/ a7 u" d( s' n" C老板没算错工钱给你 你却曝光人家店
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玄玄哈哈 发表于 2018-09-11 23:43$ m3 N& @6 _1 [- ^; B0 o
老板自己店上班下班都不知道吗?

+ Y: Y: V; |( ~: m  o2 b你是对的,老板他娘。我错了行了吧。我只负责写,不争论那些口头上说的上班时间,因为我没证据啊,但工资我还是留了个心眼,发信息问他是不是3200了。
7 l; j+ b# h9 h0 Q

登录/注册后可看大图
' G6 p# N  ]$ D. d  m, `/ E

登录/注册后可看大图

无敌 发表于 2018-9-11 23:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主我知道他怎么算了。。3200÷26再➗12 最后✖3 老板是这样算的  什么理由叫你走不懂

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-09-11 23:46
1 R4 v% i! ~) N0 Q5 ]* l6 y楼主我知道他怎么算了。。3200÷26再➗12 最后✖3 老板是这样算的  什么理由叫你走不懂

1 E; N7 x& p, J0 x" Y2 L5 i. O多放了两个菜锅贴吧,当时我问他放几个,因为第一天到他店里上班,所以要问,他说十个,我放了,然后他说我放错了,是8个,全美国都一样,这样告诉我的,我也不跟他争辩,因为没意思啊,有可能他说错,也有可能我听错了。哎,反正十万个无语。哈哈

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后就叫我走了。哈哈

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:44
* e6 O8 S( W$ n. [; B3 e  o老板没算错工钱给你 你却曝光人家店
6 O: D  X$ v% n5 ]
这是在帮助你,以后好好对待你员工,不要觉得曝光是坏事,约束你的行为,让你有顾忌,要不然你以后会越走越远的,越来越放肆的。
1 {7 z5 D2 ^6 m* w3 o% |

登录/注册后可看大图

" o9 _3 V7 _! _0 P: L# ~1 {+ ?: T                               
登录/注册后可看大图

发表回复